wi-fi

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • КОТ
    Правильно парень поступил! Он себя покажет в других клубах. И поднимет себе цену! А пока, на скамейке, он только деше...Зачем русский хок...
  • Виктор Шиховцев
    Да пофиг. Уехал и уехал. Он уже не наш.Капризов может пр...
  • avershin1947mailru Авершин
    Пусть в Европе кого нибудь поколотит, посмотрим во что это выльется.Кокорин: "Я не ск...

Боксер из Великобритании отказался надевать серебряную медаль - его поведение назвали позорным

Боксер из Великобритании отказался надевать серебряную медаль - его поведение назвали позорным

Боксер из Великобритании отказался надевать серебряную медаль - его поведение назвали позорным

Однако на церемонии награждения Уиттакер вел себя крайне необычно: когда было объявлено его имя, он взял серебряную медаль с подноса и положил ее в карман, не надев на шею.

 Лишь после многочисленных просьб он пошел навстречу организаторам и фотографам, но затем снова быстро снял медаль. В это время два других призера - чемпион Лопес и россиянин Имам Хатаев, который проиграл Уиттакеру в полуфинале, искренне радовались своим наградам.

Я потерял золото, для меня это неудача. Поэтому я не собираюсь праздновать серебро. Для меня это не выигрыш серебра, а потеря золота. Никто не тренируется, чтобы взять серебро или бронзу. Я искренне верил, что могу победить. Я поздравляю Лопеса, он отличный боксер. А мне нужно вернуться в спортзал и работать еще усерднее. Надеюсь, в следующий раз, придет моя очередь», - приводит объяснения Уиттакера Daily Mail.

Тем не менее, многим болельщикам его поведение показалось неправильным - Уиттакера раскритиковали в комментариях к этим словам.

«Это неуважение к другим спортсменам, которые мечтали бы выиграть серебряную медаль», - отметил один из болельщиков.

«Отвратительное поведение на церемонии. Он не заслуживает быть частью команды. Избалованный, раздражительный и позорный», - добавил другой.

 Через достаточно продолжительное время после инцидента Уиттакер принес извинения за свое поведение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх