wi-fi

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Лучше бы промолчала...Роднина — о разгр...
  • Андрей Балашов
    Я то послушал... За такое издевательство над котом надо бошки отрывать... Во-первых,музыкой это назвать можно только ...Музыканты написал...
  • Малявин Дмитрий
    Так все-таки речь идет о солёных или маринованных огурцах. Это совершенно разные вещи.Чем могут быть оп...

Фильмы для путешествий по фантастическим мирам

Фильмы для путешествий по фантастическим мирам

«Интерстеллар» / Interstellar

Фильмы для путешествий по фантастическим мирам
«Интерстеллар»

«Интерстеллар» — амбициозная работа режиссёра Кристофера Нолана. История группы исследователей, которые при помощи пространственно-временного тоннеля улетают на межзвёздном корабле в немыслимо далёкие космические пучины, обещает быть одновременно визуально зрелищной и философской по сути. «Интерстеллар» призван заставить зрителя задуматься, настолько далеко мы готовы зайти, чтобы удовлетворить наше любопытство и выжить в качестве вида. Кстати, фильм основан на вполне научных работах по физике, что придаёт ему достоверности.

«Солярис»

Фильмы для путешествий по фантастическим мирам
«Солярис»

Драма Андрея Тарковского по мотивам одноимённого романа Станислава Лема. Психолог и учёный Крис Кельвин прибывает на планету Солярис, загадку которой пытались разгадать многие. Сначала он воспринимает происходящее на местной станции скептично: кажется, что учёные, которым удалось выжить, просто сошли с ума. Но постепенно им самим овладевают странные чувства и видения, не подлежащие логическому объяснению. Фильм получил Гран-при Каннского фестиваля.

«Первому игроку приготовиться» / Ready Player One

Фильмы для путешествий по фантастическим мирам
«Первому игроку приготовиться»

2045 год, человечество погружено в порок и насилие. Единственным искренним интересом людей остаётся игра Oasis, уносящая участников в альтернативную реальность.

Ходят слухи, что создатель игры спрятал в ней «пасхальное яйцо», которое принесёт нашедшему несметные богатства. Подросток Уэйд Уотс решает вырваться из нищеты и пускается на поиски заветного сокровища.

«Прометей» / Prometheus

Фильмы для путешествий по фантастическим мирам
«Прометей»

Сиквел знаменитой серии фильмов «Чужой», сюжет которого возвращается к идее прошлых фильмов о загадочных существах из космоса. Группа учёных намерена разгадать тайну древних цивилизаций и направляется в самые тёмные чертоги вселенной. Там им предстоит бороться за жизнь всего человечества.

«Дивергент» / Divergent

Фильмы для путешествий по фантастическим мирам
«Дивергент»

События разворачиваются в тоталитарном обществе будущего, где пресекаются любые признаки индивидуальности. Главная героиня Беатрис оказывается угрозой для всей сложившейся системы — она независима и презирает слепое поклонение властям. Когда о её инакомыслии становится известно, девушку признают опасной для общества и решают уничтожить.

«Облачный атлас» / Cloud Atlas

Фильмы для путешествий по фантастическим мирам
«Облачный атлас»

Фантастический фильм-пазл, рассказывающий шесть историй. Вас ждут пять реинкарнаций героев, а суперзвёзды кинематографа исполняют сразу несколько разных ролей.

«Валериан и город тысячи планет» / Valerian and the City of a Thousand Planets

Фильмы для путешествий по фантастическим мирам
«Валериан и город тысячи планет»

2700 год. Космические спецагенты Валериан и Лорелин оказываются втянутыми то ли в заговор между галактиками, то ли в интриги обитателей Альфы — какие только существа со всей Вселенной не проживают на этой станции. Режиссёр Люк Бессон 10 лет разрабатывал мир — его почти на 70% населяют инопланетные существа. Графику и спецэффекты создавали ведущие мировые студии, которые трудились над «Аватаром».

«Стражи галактики» / Guardians of the Galaxy

Фильмы для путешествий по фантастическим мирам
«Стражи галактики»

Однажды бесстрашный путешественник Питер Квилл, он же Звёздный Лорд, обнаруживает загадочную вещицу, хозяином которой является алчный Ронан, стремящийся получить власть над миром, чтобы установить в нём свои порядки. Постепенно Питер осознаёт, что оказался главной мишенью межгалактических охотников, и единственный способ выйти из этого положения живым — объединиться с другими, пусть и не самыми могущественными героями: Ракетой, Грутом, Гаморрой и Драксом.

«Бегущий в лабиринте» / The Maze Runner

Фильмы для путешествий по фантастическим мирам
«Бегущий в лабиринте»

Главный персонаж захватывающего кинофильма — тинейджер по имени Томас. Однажды он открывает глаза и понимает, что проснулся в лифте. Память Томаса затуманилась — он помнит только своё имя. Томас — один из шестидесяти подростков, которым по загадочной злой воле предстоит научиться обитать на ограниченной лабиринтом территории. Новый мальчик прибывает один раз в месяц. Мальчишки-подростки уже около двух лет с переменным успехом выживают в местности с названием «Приют» и едят только то, что сами выращивают. Их не покидает надежда обрести свободу, обнаружив путь из пугающего лабиринта, которым окружён их вынужденный «дом». Однажды в «Приюте» появляется девочка в коматозном состоянии.

«Доктор Стрэндж» / Doctor Strange

Фильмы для путешествий по фантастическим мирам
«Доктор Стрэндж»

Доктор Стрэндж — в прошлом успешный нейрохирург, крест на карьере которого поставила страшная автомобильная катастрофа. В надежде найти исцеление от полученных травм герой отправляется в Тибет, где обретает уникальные способности и становится сильнейшим магом. Главную роль исполнил звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх