wi-fi

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Лучше бы промолчала...Роднина — о разгр...
  • Андрей Балашов
    Я то послушал... За такое издевательство над котом надо бошки отрывать... Во-первых,музыкой это назвать можно только ...Музыканты написал...
  • Малявин Дмитрий
    Так все-таки речь идет о солёных или маринованных огурцах. Это совершенно разные вещи.Чем могут быть оп...

Что нужно знать о новом комедийном сериале "Секреты семейной жизни"

Что нужно знать о новом комедийном сериале "Секреты семейной жизни"

В онлайн-кинотеатре KION появились первые проекты из линейки KION Originals. Сериал «Секреты семейной жизни» Шоты Гамисония — один из них. Разбираемся, стоит ли тратить свое время на романтическую черную комедию, в центре которой оказались молодые люди на пороге семейного кризиса.

Что нужно знать о новом комедийном сериале "Секреты семейной жизни"

Кажется, что у молодых и темпераментных Никиты и Полины нет никаких проблем. Ребята познакомились в SMM-агентстве, работая на разных позициях. Искра, буря безумия между ними в начале отношений — и вот уже горячие тела переплетены в порыве страсти. Где-то на фоне присутствуют общие интересы и легкий флер романтики. Но все это длится недолго: от общих интересов уже через некоторое время не остается и следа, а былая страсть исчезает будто по щелчку пальцев. Герои оказываются будто чужими друг другу. Пока Полина существует в вакууме и своей интернет-интровертности, не является зависимым пользователем социальных сетей, Никита целиком и полностью уходит в онлайн-мир, блогерская жизнь становится ему ближе некогда любимой супруги. От искр страсти молодых супругов не остается и следа, пара на гране развода. Но проходит буквально несколько часов с их большой ссоры и желания развестись, и Полина судорожно звонит Никите с просьбой о помощи.

Необыкновенный инцидент, произошедший в ее жизни, переворачивает их отношения с ног на голову.

Инфлюенсеры уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. Вот и подоспел сериал, отчасти раскрывающий внутреннюю «кухню» этого процесса. В офис, где работают Никита и Полина, то и дело наведываются модные блогеры с миллионной аудиторией. Одна из них, Веган-дива, не очень воспитанная и самовлюбленная особа. Но Никита от нее без ума, он стабильно лайкает и комментит все ее фотографии. А вот Полина при удобном случае, высказывает своё вскипающее негодование Веган-диве, которая её буквально бесит своим непрофессиональным отношением к просьбам заказчика по рекламе в её аккаунте и повышенным вниманием к ней Никиты.

Что нужно знать о новом комедийном сериале "Секреты семейной жизни"

«Секреты семейной жизни» — увлекательный микс из комедии, мелодрамы и сатирического хоррора. В одной точке сходятся условная жесть Квентина Тарантино, мелодраматизм, допустим, Анны Меликян («Про любовь») и откровенная смелость, например, Кирилла Соколова («Папа, сдохни»). Все это сумел соединить и перемешать молодой режиссер-постановщик Шота Гамисония, у которого, несмотря на возраст, солидный «багаж» за плечами: работа над телесериалами «Универ. Новая общага», «Иванько» и «Золотое кольцо».

Что нужно знать о новом комедийном сериале "Секреты семейной жизни"

Нечто новое в, казалось бы, обыденной жизни молодых и некогда дерзких бывших влюбленных, меняет их жизненные установки в одно мгновение. Никита, до этого практически не обращавший внимание на свою жену, открывает ее с новой, неожиданной стороны. Полина в свою очередь отмечает, что и в Никите еще есть грани, которые ранее были ей не знакомы и недоступны. Суровые приключения, связанные с непреднамеренным убийством той самой хамоватой блогерши, приводят к целой лавине непредвиденных последствий, предугадать которые главным героям практически невозможно.

Концепция сериала, судя по первым эпизодам, как минимум смотрится довольно выигрышно. Так что свою аудиторию сериал Шоты Гамисония непременно найдет, возможно образовав своеобразный фан-клуб. Тем более что в главных ролях молодые и, в отличие от своих персонажей, уже опытные актеры — Петр Скворцов («Ученик», «Содержанки», «Обычная женщина») и Алена Михайлова («Водоворот», «Чики», «Люби их всех»). А сюжет, судя по завершению уже выложенных на KIONсерий, и не думает заканчиваться. Так что по бурному развитию сюжета, наверное, нам стоит ждать продолжение похождений «горе-SMMщиков» и второго сезона

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх