wi-fi

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Лучше бы промолчала...Роднина — о разгр...
  • Андрей Балашов
    Я то послушал... За такое издевательство над котом надо бошки отрывать... Во-первых,музыкой это назвать можно только ...Музыканты написал...
  • Малявин Дмитрий
    Так все-таки речь идет о солёных или маринованных огурцах. Это совершенно разные вещи.Чем могут быть оп...

Началось благоустройство территории возле станции "Аминьевская" БКЛ

Началось благоустройство территории возле станции "Аминьевская" БКЛ

Началось благоустройство территории возле станции "Аминьевская" БКЛ
Проектное решение

Возле станции «Аминьевская» Большой кольцевой линии (БКЛ) метро началось благоустройство территории. Работы пройдут на Очаковском шоссе, Матвеевской улице, в Проектируемом проезде № 3631. Общая площадь благоустройства составит 26,3 гектара. Здесь создадут новые удобные пешеходные маршруты к будущим станциям метро и станции Матвеевская МЦД-4. Специалисты заменят покрытие проезжей части и тротуаров, установят бордюры и 588 опор освещения.

В районе станций появятся 16 современных остановочных павильонов и пять навигационных стел, удобные парковки для автомобилистов, скамейки и урны. Кроме того, планируется высадить более 200 деревьев и почти 17 тысяч кустарников, разбить около 200 тысяч квадратных метров газона, в том числе почти 3,6 тысячи квадратного метра цветников. Приведут в порядок восемь детских площадок, сделают одну новую, отремонтируют три существующих, а также обустроят две новые спортивные площадки. На площадке для выгула собак заменят покрытие и оборудование, также появится еще одна новая.

Сейчас там, где ведутся работы, установлено ограждение, для пешеходов организованы удобные проходы. Благоустройство территории полностью завершат к моменту ввода станции БКЛ в эксплуатацию, пока рабочие заняты строительством основных монолитных конструкций. По прогнозам, «Аминьевской» будут пользоваться около 230 тысяч человек в сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх