wi-fi

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Лучше бы промолчала...Роднина — о разгр...
  • Андрей Балашов
    Я то послушал... За такое издевательство над котом надо бошки отрывать... Во-первых,музыкой это назвать можно только ...Музыканты написал...
  • Малявин Дмитрий
    Так все-таки речь идет о солёных или маринованных огурцах. Это совершенно разные вещи.Чем могут быть оп...

Королевская тайна: что находится в сумочке Елизаветы II

Королевская тайна: что находится в сумочке Елизаветы II

Королевская тайна: что находится в сумочке Елизаветы II

Сумка для женщин королевской семьи — это не просто элегантное дополнение к образу. У монарших особ есть тайный язык, в котором аксессуар играет главную роль: к примеру, если сумочка королевы оказывается на столе во время обеда, значит, Елизавета II планирует покинуть мероприятие. Но королева берет с собой сумку не только ради знаков помощникам. Как оказалось, в ней есть много полезных вещей.

Королевская тайна: что находится в сумочке Елизаветы II
2009, фото: Getty Images

Коллекция аксессуаров у Елизаветы весьма внушительная — говорят, у нее есть более 200 сумок от британского бренда Launer. Однако монаршая особа не носит в них ключи от дома, машины, кошелек или телефон: с этим прекрасно справляются помощники. Зато в сумке королевы находится другой полезный атрибут — складной S-образный крючок. Все мы сталкивались с ситуацией, когда вокруг нет ни одного крючка, а ставить любимую сумочку на пол совсем не хочется. Кажется, глава Содружества наций нашла отличное решение проблемы.

По словам Салли Смит, автора книги «Королева Елизавета: женщина за троном», Елизавета всегда берет с собой очки для чтения, мятные конфеты и перьевую ручку. Королевский биограф Фил Дампьер расширил таинственный список. В интервью TheCut он утверждал, что королева также носит в сумке миниатюрную косметичку (подарок принца Филиппа), семейные фото, зеркало и талисманы удачи.

Похоже на привычный набор, не правда ли?

Королевская тайна: что находится в сумочке Елизаветы II
фото: Anwar Hussein/Contributor/Hulton Archive/Getty Images

Но есть еще одно необычное и милое дополнение: по сообщениям Фила, Елизавета не забывает про четвероногих друзей и носит с собой вкусняшки для собак. Напомним, королева является большой поклонницей корги.

А если вам интересно узнать, какие наряды королевской семьи несут в себе тайный смысл, читайте об этом здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх