wi-fi

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Лучше бы промолчала...Роднина — о разгр...
  • Андрей Балашов
    Я то послушал... За такое издевательство над котом надо бошки отрывать... Во-первых,музыкой это назвать можно только ...Музыканты написал...
  • Малявин Дмитрий
    Так все-таки речь идет о солёных или маринованных огурцах. Это совершенно разные вещи.Чем могут быть оп...

16 сериалов, которые нельзя пропустить в 2021 году

16 сериалов, которые нельзя пропустить в 2021 году

16 сериалов, которые нельзя пропустить в 2021 году

Из-за пандемии в 2020-м съемки многих телешоу были заморожены. Но, кажется, киноиндустрия начинает оживать! В этом году свет увидит так много сериалов и фильмов, что вам придется добровольно уйти на карантин, чтобы посмотреть их все. Чтобы не ошибиться с выбором на стриминговых сервисах, ELLE сделал подборку самых интересных новинок этого года.

«Ванда/Вижн»

Мини-сериал студии Disney+ 

Ванда и Вижн — молодожены, живущие в идиллическом городке Вествью. Поначалу жизнь героев кажется им идеальной, но постепенно они понимают, что это не так.

«Открытие ведьм» — 2 сезон

NOW TV/Sky

После событий первого сезона ведьма Диана и вампир Мэтью снова оказываются в елизаветинских временах, пока их друзья продолжают жить без них в наши дни. Но пока есть колдовство, монстры и много романтики, мы не против смены времен!

«Ты» — 3 сезон

Netflix 

16 сериалов, которые нельзя пропустить в 2021 году

В третьем сезоне любитель книг и читающих девушек Джо положил глаз на свою следующую жертву, ближайшую соседку. Итак, что будет делать серийный убийца в этот раз?

«Разговоры с друзьями»

Сериал BBC

16 сериалов, которые нельзя пропустить в 2021 году
Кадр из сериала «Нормальные люди»

После оглушительного успеха «Нормальных людей» второй роман Салли Руни адаптируется для сериала той же командой, что и романтическая история Коннелла и Марианны.

Это шоу посвящено дружбе между Фрэнсис и Бобби и их последующим отношениям. Честно говоря, не можем дождаться еще одной сладкой истории от этих мастеров!

«Позвоните моему агенту»

Netflix

16 сериалов, которые нельзя пропустить в 2021 году
фото: Christophe Brachet

Четвертый сезон популярной французской комедии о группе агентов, представляющих звезд A-list, появится на стриминговом сервисе в январе и будет продолжать исследовать жизнь сотрудников агентства ASK. Мы в предвкушении!

«Сексуальное просвещение» — 3 сезон

Netflix

16 сериалов, которые нельзя пропустить в 2021 году

Фанаты этого комедийного хита Netflix с радостью вернутся в немного странную американскую среднюю школу, в которой учатся любимые персонажи. Так все же, получится ли у Мейв и Отиса? А Эрик и Адам теперь официально вместе? И как Джин поступит с новостями о своем ребенке? Начните уже третий сезон.

«По долгу службы» — 6 сезон

BBC

16 сериалов, которые нельзя пропустить в 2021 году

Главного героя Стива Арнотта переводят в отдел по борьбе с коррупцией после неудачной перестрелки в ходе антитеррористической операции, которая закончилась гибелью человека и произошла по вине другого копа. Мы можем сказать только одно — после приостановки съемок в начале этого года из-за коронавируса, мы очень соскучились по расследованиям! Тем более, антикоррупционным.

«Рассказ служанки» — 4 сезон

Channel 4

В финале третьего сезона Джун сильно пострадала после того, как сумела вывезти десятки детей — и мы уверены, что последствия будут серьезными, в то время как Эмили все еще изо всех сил пыталась найти свое место в Канаде с помощью Мойры.

«Девять идеальных незнакомцев»

Hulu/TBC

16 сериалов, которые нельзя пропустить в 2021 году
Николь Кидман и Люк Эванс

Николь Кидман продолжает завоевывать рейтинги, участвуя в одном успешном проекте за другим. Еще один будущий теле-хит — адаптацией романа автора «Большой маленькой лжи» Лианы Мориарти. История рассказывает о группе людей, которые встречаются на оздоровительном курорте, совершенно не подозревая о том, что стоит за их пребыванием там. В ролях также Мелисса Маккарти и Люк Эванс.

«Это грех»

Channel 4

Сериал о трех друзьях-геях, переехавших в Лондон: здесь они будут взрослеть, влюбляться, разочаровываться, терять и находить. Действия разворачиваются на фоне появления в мире нового неизвестного вируса, который назвали ВИЧ.

«Великая»

Channel 4 

У нашумевшего сериала с великолепной Эль Фаннинг в главной роли вышла пока только одна пилотная серия. Как вы уже поняли — речь в сериале о Екатерине II. Юная дочь обедневшего немецкого князя София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская выходит замуж за российского императора российского Петра III и становится императрицей Екатериной II. Девушка быстро разочаровывается в супруге как в человеке и правителе и начинает сама обустраивать Россию.

«Изобретая Анну»

Netflix

16 сериалов, которые нельзя пропустить в 2021 году
Анна Кламски

История основанная на реальных событиях. Мошеннице по имени Анна Делви, также известной как Анна Сорокина, удалось обмануть высшее общество Нью-Йорка, притворившись богатой наследницей. В главной роли — Анна Кламски.

«Темпл» — 2 сезон

NOW TV/Sky 

Для тех, кто не видел первый сезон — герой, хирург Дэниел, который управляет нелегальной клиникой в заброшенном туннеле лондонского метро, и оперирует пациентов вне закона. Делает это он ради больной жены, которая находится в коме. Во второй части драмы супруга доктора выходит из комы и требует ответов.

«Погоня за любовью»

BBC

16 сериалов, которые нельзя пропустить в 2021 году
Главные роли в сериале исполнили актрисы Эмили Бичем и Битти Эдмондсон

Действие происходит в Европе между двумя мировыми войнами. История рассказывает о приключениях и злоключениях харизматичной и бесстрашной Линды Рэдлетт и ее лучшей подруги и кузины Фанни Логан.

Time

BBC

16 сериалов, которые нельзя пропустить в 2021 году
фото: ©BBC

В тюремной драме Шон Бин играет Марка, заключенного, который дружит с добрым и порядочным тюремным офицером Эриком (Стивен Грэм). Марк Кобден поглощен чувством вины после случайного убийства невиновного человека. Однако, Эрик оказывается перед невозможным выбором; между своими принципами и семьей.

«В ее глазах»

Netflix

Психологический триллер из шести частей. Главная героиня Луиза одна растит сына и заводит роман со своим боссом Дэвидом. При этом умудряется подружиться с его женой Адель. То, что начинается как традиционный любовный треугольник, вскоре становится мрачной психологической историей о неизвестности и извращенных откровениях. Луиза оказывается в опасной паутине секретов, где все не то, чем кажется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх