wi-fi

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а наши где ?Самые красивые фи...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    И это когда ограничения???? Интересно а поименно чей и кому принадлежит открывшийся бизнес????Стало известно, с...
  • Евгений
    Лучше бы промолчала...Роднина — о разгр...

В четвертой фазе Marvel появится новый сильный герой. Кто же?

В четвертой фазе Marvel появится новый сильный герой. Кто же?

В четвертой фазе Marvel появится новый сильный герой. Кто же?
Рассел Кроу

В предстоящем фильме «Тор: Любовь и гром» фанаты Marvel увидят нового и очень сильного персонажа — Зевса. Актер Рассел Кроу подтвердил, что исполнит роль могущественного бога. Об этом пишет Screen Rant.

Фильм «Тор: Любовь и гром» войдет в четвертую фазу Marvel и подарит фанатам одно из самых громких дополнений к киновселенной за последнее время. Зевс — бог грома и молний, сын титана Крона. Этот персонаж обладает невероятной силой: он сверхчеловечески силен, вынослив, быстр, неуязвим, умеет летать, телепортироваться и в его запасе безграничная космическая энергия. К слову, Зевс с легкостью в одиночку одолел бы Таноса!

Marvel пока что не подтвердили присутствие Зевса в фильме, и нет информации о том, какое место в сюжете нового «Тора» займет этот персонаж. Тем не менее, по словам Рассела Кроу, его работа над фильмом была недолгой, поскольку его персонаж предполагает лишь камео, а не полноценную сюжетную линию.

Фанаты уже начали строить предположения насчет места Зевса в новом фильме. Учитывая, что в четвертом «Торе» также появится злодей Горр в исполнении Кристиана Бэйла, который носит прозвище «убийца богов», возможно, нас ждет крайне эпичная битва.

Премьера фильма «Тор: Любовь и гром» запланирована на май 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх