wi-fi

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Еговцев
    Структура Земли смотри: https://www.youtube.com/watch?v=D0KkJTjP8cQВо внутреннем ядр...
  • Евгения
    Раньше против была, потом пересмотрела мнение и тоже поставила. Чувствую себя прекрасно!В ООО «Газпром тр...
  • Юрий Логинов
    Молодец С. Сабянин! Так бы пеклись о своих вотчинах руководство других регионов!Собянин утвердил ...

На Airbnb теперь можно снять домик Винни-Пуха

На Airbnb теперь можно снять домик Винни-Пуха

На Airbnb теперь можно снять домик Винни-Пуха

Сервис Airbnb позволяет найти недвижимость на любой вкус, даже если пользователь хочет заселиться в сказочный домик, напоминающий о детстве. Так, например, в сентябре на сайте появилась возможность арендовать дом Винни-Пуха из мультфильма Disney. Точная копия мультяшного жилища была построена при участии британского аниматора Кима Рэймонда. Он рисует Винни-Пуха на протяжении последних 30 лет, опираясь на классические иллюстрации и мультфильмы.

Сам дом находится в лесу Эшдаун — месте, некогда вдохновившем Алана Милна на создание сказочного произведения. Как и в оригинале, домик окружен двумя деревьями, а его интерьер максимально приближен к мультипликационному. При этом жилище полностью адаптировано для семейного отдыха. В доме легко может расположиться небольшая семья или компания друзей. Для гостей предусмотрена двуспальная кровать на первом этаже и несколько спальных мест в мезонине.

Интерьер продуман до мелочей: от обоев, дизайном которых занимался сам Рэймонд, до шкафов, забитых горшочками для меда. Для будущих жильцов уже составлен целый свод правил. Среди них есть такие пункты, как «несколько раз вздремнуть» и «перекусить в 11 утра». Но и это еще не все, что приготовил для гостей сказочный домик.

При желании постояльцы отправиться на экскурсию по Эшдауну или попробовать тематические блюда. А еще организаторы предоставляют возможность поиграть в любимые игры Винни-Пуха и его друзей. В общем, путешествие в мир детства постояльцам точно гарантировано.

Арендовать дом можно будет всего лишь на два дня: 24 и 25 сентября. Стоимость проживания составляет около 100 фунтов за сутки, и все деньги, полученные организаторами, будут пожертвованы на благотворительность. Бронирование откроется за четыре дня до заселения в домик. Но есть и печальные новости. К большому сожалению, пока снять жилище, расположенное в графстве Восточный Сассекс, могут лишь граждане Великобритании.

Создание необычного проекта было приурочено к 95-летию Винни-Пуха. Первая книга о знаменитом медвежонке увидела свет 14 октября 1926 года. Использованные в ней иллюстрации художника Эрнеста Шепарда затем были адаптированы студией Disney. Именно они стали основой для серии мультфильмов, которую знают и любят по всему миру.

Фото: Global Look Press

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх