wi-fi

85 подписчиков

7 уютных фильмов для дождливой осени

7 уютных фильмов для дождливой осени

7 уютных фильмов для дождливой осени

Хоть раз в жизни

Дэна, легенду мира музыки, увольняют из музыкального лейбла, который он сам же создал. Грета пишет песни и только что рассталась со своим парнем рок-звездой. Случайная встреча переворачивает их жизнь во всех смыслах, и вместе они решают записать альбом, без денег, студии и профессиональной команды музыкантов. Они творят и импровизируют, записывая звук прямо на улицах Нью-Йорка.

Век Адалин

Эта фантастическая история о молодой девушке Адалин, жизнь которой мистическим образом меняется после того, как она попадает в аварию. С этого момента она перестает стареть и,чтобы не привлекать к себе излишнего внимания, каждые 10 лет начинает новую историю своей жизни. Но однажды появляется мужчина, с которым она не желает прощаться.

Пряности и страсти

Индийская семья иммигрирует во Францию и открывает там ресторан индийской кухни. Но не все так просто. Мадам Малори, живущая напротив, крайне недовольна по нескольким причинам, во-первых, у нее свой ресторан французской кухни, а во-вторых, она не любит иммигрантов. Конкуренция, любовь, приключения, этот фильм способен подарить ощущение тепла даже в самый дождливый сентябрь.

Во всё тяжкое

Наш главный герой, профессор колледжа неожиданно узнает, что болен раком.

С этого момента его жизнь становится абсолютно неконтролируемой, и в ней меняется абсолютно все. То, что до этого казалось неприемлемым, становится желаемым. Ведь жизнь приобретает самые яркие каски, когда смерть уже не кажется мифом.

Всегда говори «ДА»

Карл – весьма закомплексованный молодой человек, который живет скучной жизнь, и ему необходимо срочно что-то менять. Он случайно встречает старого приятеля, который шокирует его своими взглядами на жизнь. С этого момента жизнь Карла уже не будет прежней.

Безумная свадьба

В семье Верней четыре дочери, три из которых уже замужем. Отец семейства в отчаянии, так как всегда мечтал, что его дочери вступят в брак хотя бы с европейцами. Но судьба распорядилась так, что первый зять – китаец, второй – араб, а третий – еврей. Остается надежда, что младшая дочь выйдет замуж за француза. Но судьба преподносит куда более интересную развязку.

Прекрасная эпоха

Что если бы вы могли отправиться в любой момент своего прошлого по желанию? Именно такую услугу предоставляет компания, которая в точности до мелочей воссоздает детали любой эпохи на заказ. Одним из ее клиентов становится талантливый художник, переживающий кризис. Для него, это шанс взглянуть на свою жизнь по новому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх