wi-fi

58 подписчиков

Свежие комментарии

Где поесть поке и боулы в Петербурге

Где поесть поке и боулы в Петербурге

Где поесть поке и боулы в Петербурге
Ресторан Gustogram

Кафе Poke Wave

Где поесть поке и боулы в Петербурге
Кафе Poke Wave
Где поесть поке и боулы в Петербурге
Кафе Poke Wave

Как часто вам приходилось просить не добавлять в блюдо тот или иной ингредиент? В Poke Wave такая ситуация невозможна: вы сами выступаете творцом своего обеда, создавая поке по принципу конструктора. Выбираете размер порции, крупу-основу и наполнители, а в финале — соусы, которых в меню с десяток вариантов. Если от голода фантазия молчит, то можно заказать одну из готовых позиций.

KudaGo: Лиговский просп., д. 30

Кафе Pobo

В названии Pobo отражены два местных специалитета — поке и боулы. Поке готовят с угрём, креветками, тунцом и лососем, боулы тоже радуют рыбной составляющей. Вегетарианцам подойдёт только боул с тофу. Если из десятка позиций вас ни одна не заинтересовала, то можно составить блюдо на свой вкус.

KudaGo: ул. Большая Зеленина, д. 28 KudaGo: ул. Восстания, д. 16

Californication. Poke & Bowls

Где поесть поке и боулы в Петербурге
Californication. Poke & Bowls

В меню Californication — почти дюжина гавайских поке и калифорнийских боулов, причём попадаются среди них и очень нетривиальные. Например, тропический боул с манго, черри и кокосовым соусом или боул с бедром цыплёнка, ананасом и арахисом. Любую позицию из меню можно дополнить киноа, авокадо, кешью и другими добавками.

Весь день в кафе действуют завтраки со смузи-боулами на домашней граноле.

KudaGo: ул. Жуковского, д. 15

Кофейня 2A CONCEPT

2A CONCEPT — идеальное заведение для спортсменов, зожников и всех, кто неровно дышит к боулам. Тут их готовят на основе киноа, добавляя на выбор лосось, копчёную индейку или курицу, тофу, яйцо пашот. Любителей необычных сочетаний заинтересуют греча-боул на молоке с бананом, а также многочисленные вариации смузи-боулов с гранолой. Из напитков рекомендуем попробовать свекольный латте, раф розмарин или другой авторский кофе.

KudaGo: ул. Гороховая, д. 49

Кафе «О, мой боул!»

Здесь можно словить отличный калифорнийский вайб — благо, обстановка с разноцветными пальмами и отпускная музыка располагают. На эту же цель работает и меню. Подают гавайские поке с лососем, тунцом, креветками, калифорнийские боулы с говядиной и индейкой, а также с тофу и авокадо. Если хочется фруктов, загляните в раздел со смузи-боулами.

KudaGo: ул. Гороховая, д. 51

Ресторан Gustogram

Где поесть поке и боулы в Петербурге
Ресторан Gustogram

В ресторане с прицелом на Instagram не могли пройти мимо фотогеничных поке, которые радуют глаз сочетанием зелени, разноцветных овощей и морепродуктов. В меню есть традиционные позиции с тунцом, лососем, креветками, а также калифорнийский вариант с цыплёнком терияки.

Где: Невский просп., д. 61, 2-й этаж

Кофейня Sibaristica

Где поесть поке и боулы в Петербурге
Кофейня Sibaristica

Этой весной команда Sibaristica сделала масштабный апгрейд кофейни и запустила паназиатскую кухню в стиле фьюжн. В меню вы найдёте сытные завтраки с омлетами и тостами, пикантные супы, большие порции роллов, а также поке и боулы. На боулы тут особый взгляд: их готовят без злаков, что делает блюдо ещё легче.

KudaGo: наб. Обводного канала, д. 199

Кафе Anna’s Secret Garden

За вегетарианскими и гурманскими боулами точно стоит идти в Anna’s Secret Garden. Как вам блюдо из мятого картофеля, малосольных огурцов, свёклы конфи, квашеной капусты и щавеля? Или боул с полентой, маринованными черри и запечённой тыквой? Меню в кафе регулярно обновляется, так что каждый визит будет маленьким приключением.

Где: Кожевенная линия, д. 40

Ресторан Made in China

Один из хитов ресторана Made in China — это не какое-то китайское блюдо, а поке с тунцом и авокадо. Также тут можно попробовать варианты с лососем и креветками. Тему азиатской гастрономии продолжают дим-самы и гёдза с различными начинками, татаки, сашими, японские десерты. По будням с 12:00 до 16:00 действует скидка 20 % на всё меню.

KudaGo: ул. Большая Морская, д. 35

Кафе со смузи-боулами

Этот популярный тренд здорового питания представляет собой всё тот же смузи, который можно не только пить, но и есть. Смузи наливают в пиалу и украшают самыми разными топпингами: семенами чиа, тыквенными семечками, овсяными хлопьями или кусочками фруктов. Мы собрали лучшие места, где делают вкусные и необычные смузи-боулы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх