wi-fi

77 подписчиков

Свежие комментарии

10 фактов про Локи из "Мстителей", которые Локи из сериала наверняка не знает

10 фактов про Локи из "Мстителей", которые Локи из сериала наверняка не знает

10 фактов про Локи из "Мстителей", которые Локи из сериала наверняка не знает

В новом сериале Локи избежал ареста, буквально стерев половину своей сюжетной ветки в оригинальной временной шкале с Мстителями и Камнями Бесконечности. Что же он мог упустить?

Его приемные родители мертвы

Узнав о своем истинном происхождении, как наполовину ётуна, Локи отдаляется от своих приемных родителей. Особенно он не взлюбил своего приемного отца, Одина, который всегда благоволил Тору. При этом Локи все же прислушивался к своей матери Фригге, которая любила его, несмотря не на что.

К сожалению, во вселенной Мстителей родители Локи и Тора погибают. Локи тяжело пережил смерть Фригги и даже примирился с Одином незадолго до смерти последнего. Альтернативный Локи через этот ужас не прошел, а значит с Одином не помирился. Общается ли он с мамой? Вполне может быть.

10 фактов про Локи из "Мстителей", которые Локи из сериала наверняка не знает
Тор упросил его помочь остановить Малекита

Несмотря на разногласия, Локи и Тор работали сообща, чтобы помешать Малекиту обрушить тьму на Девять Королевств. Участие Локи стало ключом к победе, так как он знал тайный вход в дом Темных эльфов, Свартальфхейм. Более того, он помог брату спасти Джейн Фостер. Это был первый раз, когда братья сражались плечом к плечу после коронации Тора.

Альтернативный Локи еще не помирился с Тором во вселенной сериала.

Похоже, что брата он все так же хейтит и вряд ли попытается с ним связаться.

Он снова притворился мертвым

С такими способностями к иллюзиям неудивительно, что Локи мог ловко убедить всех в том, что он мертв. Сериальный Локи не в курсе, как много раз ему удавалось скармливать Тору свои «фейковые» смерти. Это мем, и мем популярный, а потому в сериале нас могут ждать пара-тройка эпизодов с похожей хитростью от бога обмана.

Он некоторое время управлял Асгардом в обличии Одина

Локи способен принимать обличия разных людей, потому было бы странно, если бы он не попытался копировать образ своего отца. Локи всегда хотел оказаться на месте отца, и его план сплавить Одина в дом престарелых мог бы сработать… Если бы не Тор. Все как всегда

Сериальный Локи Асгардом поуправлять не успел, но по сериалу понятно, что свою минуту славы и власти он точно получит.

10 фактов про Локи из "Мстителей", которые Локи из сериала наверняка не знает
Пострадал от едкого юмора Доктора Стрэнджа

Локи снова отправляется на Землю, чтобы помочь Тору найти их отца. Конечно, учитывая историю Локи на Земле, его там не особо любят. Доктор Стрэндж сразу почувствовал присутствие Локи и ненадолго отправил его в «никуда», чтобы бог коварства не успел суету навести

Альтернативный Локи Доктора Стрэнджа не встречал, но судя по тизерам и подробностям о сюжете сериала, первый сезон «Локи» и вторая часть «Доктора Стрэнджа» связаны друг с другом.

Хела — его приемная сестра

О существовании Хелы Локи узнает за несколько мгновений до смерти Одина. Царь Асгарда явно любил усыновлять очень странных детей. Хела вырывается на свободу после ухода приемного отца и начинает творить ужасные вещи, дабы захватить власть и уничтожить ненавистный ей Асгард.

Альтернативный Локи свою сестру еще не встретил. По сравнению с Хелой Локи еще тот сладкий пирожок: она злее, сильнее и не испытывает никаких теплых чувств по отношению к своей семье.

Он встретил Невероятного Халка в Сакааре

Все знают, что встречи Локи и Халка заканчивались избиением первого. Ну, было за что, будем честны. В «Рагнарёке» Локи явно побаивается гнева Брюса и старается держатся от него подальше. Скорее всего, сериальный Локи тоже Халка боится, но вот подобия дружбы и сотрудничества с ним точно не помнит.

10 фактов про Локи из "Мстителей", которые Локи из сериала наверняка не знает
Он участвовал в спасении Асгарда от Рагнарёка

Локи не асгардец по рождению, но вырос он именно здесь. Сериальный Локи точно не знает, как храбро он сражался рядом с Тором, пытаясь спасти божественные земли Асгарда. В фильме Тайки Вайтити нам показали Локи, лишенного эгоизма, что делает этого персонажа еще более привлекательным и интересным.

Он помирился с братом

Отношения Локи и Тора — это отдельная сюжетная ветка любых фильмов с их участием. О них пишут фанфики, по ним делают мемы, клепают крутые видео… Словом, без перепалок, подколок и драк этих братьев представить невозможно.

В фильме «Тор: Рагнарёк» Локи и Тор сближаются, еще раз обдумав все прошлые ошибки и стычки. Локи из сериала не знает о примирении с Тором, но наверняка чувствует привязанность к нему. Она, если хорошенько подумать, присутствовала у него всегда.

Он умер по-настоящему от рук Таноса

Во вселенной Мстителей Танос настигает Локи и Тора в космосе, чтобы вернуть себе один из Камней Бесконечности. Тогда Локи уже был на стороне брата, а потому сражался с Таносом, чтобы помешать его планам. К сожалению, Танос убивает бога хитрости, сломав ему шею.

Фанаты до последнего не хотели верить в то, что теперь Локи действительно мертв. К счастью, Marvel подарили нам параллельную вселенную, где Локи, жив, здоров и все также харизматичен. Ура!

10 фактов про Локи из "Мстителей", которые Локи из сериала наверняка не знает

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх