wi-fi

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • sk620014 кучина
    На фото фигуристка выглядит больной ДЦП. Неужели самой не видно- фотоФигуристка Сотско...
  • Андрей Балашов
    Самое главное - от твой, а значит лучший! Красавец...Женщина купила ко...
  • Галина Назарова
    5 раз СУДИМ, НАРКОМАН"Как темнокожий, ...

Netflix выпустил новый документальный сериал про любовь

Netflix выпустил новый документальный сериал про любовь

Netflix выпустил новый документальный сериал про любовь

Готовь носовые платочки: 13 апреля Netflix выпустил документальный сериал о настоящей любви, которой не страшны никакие преграды, и, самое главное, не страшно время. Вдохновленное корейской документалкой «Моя любовь, не пересекай эту реку» (My Love, Don't Cross That River), шоу рассказывает удивительные истории о шести пожилых парах с разных концов планеты, которые пронесли свою любовь сквозь года и сделали ее только крепче.

Netflix выпустил новый документальный сериал про любовь
фото: @shewahncummings

Исполнительный продюсер сериала «Моя любовь: Шесть историй настоящей любви» («My Love: Six Stories of True Love») Ксан Аранда в одном из интервью призналась, что «найти примеры чистой и вечной любви было очень нелегко». По ее словам, чего-то не хватало, даже если герои состояли в отношениях более 40 лет. Все хотели показать яркую любовь, буквально осязаемую: 

«Мы не делали ничего подобного раньше. Одно дело, когда отношениям уже несколько десятилетий, но совершенно другое — жива ли любовь в этих отношениях по прошествии стольких лет?» — объяснила смысл сериала Аранда.

«На самом деле, если бы мы объявили официальный кастинг на роли с этим длинным списком требований, ни один из тех людей, которых мы в итоге нашли, нам бы не ответил. Каждый бы задался вопросом: „Кто, мы?

Почему?"», — рассказала она, добавив, что перед съемочной командой стояла огромная ответственность показать настоящую любовь в контексте той страны, где история этой любви развивалась. 

Кажется, создатели шоу отлично справились со своей работой: сериал получился очень искренним и безумно сентиментальным. Только посмотри на трейлер

«В этом мире так много ненависти, страха и боли. Я правда верю, что, когда шоу наконец выйдет, это будет хорошо для всех нас. В конце концов, я думаю, на свете нет ничего лучше, чем любить и быть любимым», — заключила Ксан Аранда. 

Что ж, мы с ее словами абсолютно согласны: любовь, как обычно, правит миром!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх