wi-fi

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Сопливо слезные фильмешки для домохозяек.Крутые фильмы 202...
  • geo1804
    а наши где ?Самые красивые фи...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    И это когда ограничения???? Интересно а поименно чей и кому принадлежит открывшийся бизнес????Стало известно, с...

Почему все модели T-800 выглядели как Арнольд Шварценеггер?

Почему все модели T-800 выглядели как Арнольд Шварценеггер?

Почему все модели T-800 выглядели как Арнольд Шварценеггер?

Во всех фильмах франшизы «Терминатор» Арнольд Шварценеггер играет киборга модели T-800. Любопытно, что каждый раз это разные роботы, однако выглядят они одинаково. 

Оказывается, этому есть каноничное объяснение, которое можно найти в вырезанной сцене из «Терминатора 3».

Внешний вид T-800 был создан на основе внешности сержанта Уильяма Кенди из группы оперативного реагирования ВВС США. Его выбрала компания Cyber Research Systems, которая продолжила разрабатывать технологии «Кибердайн» после уничтожения ее штаб-квартиры в «Терминаторе 2». Сержанта Кенди в третьей части играет Арнольд Шварценеггер. Учитывая, что этот военный всю жизнь поддерживал себя в прекрасной физической форме, неудивительно, что его выбрали для создания машины-убийцы.

Забавно, что в фильме сержанта озвучивает другой человек. У него сильный южный акцент, который сильно бесит главу CRS Томаса Шелби. Поэтому помощник Шелби, Шервуд Олсон, обещает установить для T-800 другой голос, и заменяет его собственным (а Олсона как раз озвучивает Шварценеггер).

Вот так и появился на свет T-800, которого мы с вами сейчас знаем. Кстати, если вы не заметили, то в одной из сцен первого фильма герой Шварценеггера меняет прическу. Но это не ляп, а крутое внимание к деталям!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх