wi-fi

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • КОТ
    Правильно парень поступил! Он себя покажет в других клубах. И поднимет себе цену! А пока, на скамейке, он только деше...Зачем русский хок...
  • Виктор Шиховцев
    Да пофиг. Уехал и уехал. Он уже не наш.Капризов может пр...
  • avershin1947mailru Авершин
    Пусть в Европе кого нибудь поколотит, посмотрим во что это выльется.Кокорин: "Я не ск...

Джеймс Ганн назвал свои любимые фильмы Marvel

Джеймс Ганн назвал свои любимые фильмы Marvel

Джеймс Ганн назвал свои любимые фильмы Marvel

Режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн активно общается с фанатами в соцетях и охотно отвечает на их вопросы. В апреле он рассказал о своей любимой игре по вселенной «Звездных войн», а до этого назвал свой самый ожидаемый фильм по комиксам DC.

А что насчет комиксов Marvel? В инстаграме Ганна попросили назвать его любимые фильмы из кинематографической вселенной Marvel, не считая «Стражей Галактики». Режиссер не удержался от шутки и ответил, что это вторая часть «Стражей Галактики». А еще ему нравится «Железный человек» Джона Фавро.

Джеймс Ганн назвал свои любимые фильмы Marvel

На самом деле выбор Ганна неудивителен, все-таки с «Железного человека» и началось активное развитие кинокомиксов. В последнее время режиссер был занят фильмом по мотивам комиксов DC («Отряд самоубийц: Миссия навылет»), но уже вернулся к кинематографической вселенной Marvel — он вовсю работает над третьими «Стражами Галактики», а также рождественским выпуском для этой франшизы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх