На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

wi-fi

95 подписчиков

Идеальный завтрак по-итальянски: готовим бриошь с сыром рикотта и ежевикой

Ингредиенты:

Хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту) — 50 г

Сыр рикотта — 60 г

Ежевика свежая — 30 г

Мед цветочный — 20 г

Масло сливочное — 10 г

Клубничное варенье — 10 г

Кунжут — щепотка

Способ приготовления:

Хлеб нарежьте и обжарьте с двух сторон на сливочном масле.

Смешайте сыр рикотта с цветочным медом, выложите на обжаренный хлеб.

Сверху полейте клубничным вареньем, украсьте свежей ежевикой и посыпьте кунжутом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх