wi-fi

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Лучше бы промолчала...Роднина — о разгр...
  • Андрей Балашов
    Я то послушал... За такое издевательство над котом надо бошки отрывать... Во-первых,музыкой это назвать можно только ...Музыканты написал...
  • Малявин Дмитрий
    Так все-таки речь идет о солёных или маринованных огурцах. Это совершенно разные вещи.Чем могут быть оп...

Как принц Гарри и голливудский актёр стали друзьями

Как принц Гарри и голливудский актёр стали друзьями

Как принц Гарри и голливудский актёр стали друзьями

Большое интервью принца Гарри с Даксом Шепардом приоткрыло тайну над его частной жизнью — тесной связью королевской семьи со своими звездными соседями. В чем герцог Сассекский сам признался. В настоящее время бежавшие за океан члены аристократичного клана проводят все время в своем огромном особняке стоимостью 14 миллионов долларов в Монтесито, с которого уличные фотографы не спускают глаз. Однако, скучать им не приходится — бывалые на звездном Олимпе соседи поддерживают королевских особ и даже дают им советы. Так хорошим наставником для Гарри стал актер Орландо Блум.

Два дня назад Орландо прислал мне сообщение из дороги, а мы поддерживаем тесный контакт из-за папарацци в нашем районе, — сказал Гарри в подкасте Шепарда. — Он прислал мне фотографию, которую получила его охрана — этого длинноволосого парня в шапочке, с наушниками и массивной камерой, лежащего в тонированном грузовике и фотографирующего Орландо и Кэти с их ребенком. Как это может быть приемлемо?»

Как принц Гарри и голливудский актёр стали друзьями
фото: Getty Images

Зарождающаяся дружба Гарри с Блумом не случайна, у них есть масса общих знакомых. В том числе дизайнер Миша Нону (которая якобы стала свахой для Гарри и Меган), а также певица Элли Голдинг.

Забавно, что именно Блум озвучит мультяшного Гарри в предстоящей анимационной комедии HBO Max «Принц».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх