Слышали фразу: «Можно есть всё, но в меру»? Оказывается, это неправда. Испанские ученые установили, какие продукты опасны для здоровья в любом количестве.
Продукты с содержанием рафинированной муки
Белый хлеб, макароны. Провоцируют сахарный диабет.
Колбасные изделия
Колбасы, сосиски. Могут привести к раку.
Мясо глубокой переработки
Свинина, говядина. Обостряют сердечно-сосудистые заболевания.
Выпечка
Булочки, круассаны. Приводит к повышению уровня глюкозы в крови, провоцирует аллергию.
Снеки
Батончики, чипсы. Делают кости хрупкими.
Полуфабрикаты
Любая замороженная продукция. Могут повлечь за собой заболевания почек.
Алкоголь
Как слабые, так и крепкие спиртные напитки. Может привести к повышению кровяного кровяного давления.