wi-fi

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а наши где ?Самые красивые фи...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    И это когда ограничения???? Интересно а поименно чей и кому принадлежит открывшийся бизнес????Стало известно, с...
  • Евгений
    Лучше бы промолчала...Роднина — о разгр...

Роботы, аристократы и супергерои — что посмотреть на выходных

Роботы, аристократы и супергерои — что посмотреть на выходных

Роботы, аристократы и супергерои — что посмотреть на выходных

Рабочая неделя подходит к концу и приближаются выходные. Самое время подумать, какие новинки кино стоит на них посмотреть. Мы подготовили для вас традиционную подборку свежих фильмов и сериалов — на этот раз в нее вошли два мини-сериала, возвращение анимационной антологии «Любовь. Смерть. Роботы», супергероика и финал мультсериала по игре. Выбирайте, что вам нравится, и хорошо проведите эти выходные!

«Любовь. Смерть. Роботы» (2 сезон) (18+)

Второй сезон сборника анимационных короткометражных фильмов на фантастические темы. Каждая короткометражка выполнена в своем уникальном стиле. Рекомендуем перед просмотром второго сезона познакомиться и с первым — на просмотр он никак не влияет (истории не связаны между собой), но увидеть его точно стоит.

«Наследие Юпитера» (18+)

Экранизация комиксов издательства Image Comics, которая рассказывает о разных поколениях супергероев. Первые супергерои появились в 1930-е годы и стремились помогать людям — они придумали специальный Кодекс поведения героя, который запрещает убивать злодеев. Однако современное поколение супергероев считает, что Кодекс устарел: на этом и будет строиться главный конфликт этого сериала.

«В поисках любви» (18+)

Британский мини-сериал по мотивам сатирического романа Нэнси Митфорд.

В книге Митфорд иронично показывала жизнь английских аристократов в период между Первой и Второй мировой войной. В центре повествования две подруги Линда и Фанни, которые пытаются найти свое место в меняющемся мире.

«Слишком близко» (18+)

Судебный психиатр Эмили исследует дело женщины по имени Конни, которая совершила чудовищное преступление. Но Конни отрицает вину и говорит, что потеряла память. Эмили подозревает, что та лжет и пытается вывести ее на чистую воду.

«Кастлвания» (4 сезон) (18+)

Заключительный сезон мультсериала по мотивам культовой серии игр Castlevania. Главный герой Тревор Бельмонт защищает Валахию от Дракулы и его приспешников. В последнем сезоне враги попытаются воскресить главного злодея и Тревор должен будет их остановить. «Кастлвания» — это первый оригинальный анимационный проект Netflix и один из самых успешных, так что советуем вам с ним познакомиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх