wi-fi

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    Авокадо полезен для жителейстран,расположенных ниже экватора.Для северных стран авокадо у женщин увеличивает мужские ...Раскрыт важный се...
  • Grandad
    Тосты, панкейки -это что за слова такие? Или они нужны, так как арахис у нас не растет? Но арахисовую пасту у нас дел...За что арахисовую...
  • Александр Семенов
    Меня мучают смутные предположения, что вся эта мутата с QR кодами хорошо организованная и хорошо проплаченная попытка...Сторонники теорий...

Раскрыта тайна "похищения" людей инопланетянами

Раскрыта тайна "похищения" людей инопланетянами

В течение многих лет люди сообщали, что видели летающие тарелки и инопланетян, а некоторые говорили, что были ими похищены. На сегодняшний день ни одно из этих сообщений не подтверждено. В новом исследовании специалисты предположили, что такие события могут происходить во снах, которые кажутся настолько реальными, что люди верят, что все произошло с ними в реальном мире.

Исследователи заинтересовались словами якобы увидевших инопланетян людей о том, что во время встречи они испытывали состояние, похожее на сон. Чтобы узнать больше, ученые заручились помощью 152 человек, которые назвали себя осознанными мечтателями — людьми, которые могут контролировать действия во сне. Каждого из добровольцев попросили представить во сне встречу с инопланетянами, а после рассказать, как все происходило.

114 добровольцам удалось осуществить задуманное. 61% участников сообщил, что чудища в их снах напоминали пришельцев, которых они видели в фильмах или сериалах, в то время как 19% людей «виделись» с инопланетянами, которые выглядели точно так же, как люди. 12% удалось даже поговорить с пришельцами во сне, а 10% — посетить их космический корабль.

Раскрыта тайна "похищения" людей инопланетянами

Интересно, что 24% тех, кто описал свой сон как реалистичный, также испытали паралич и сильный страх — очень похоже на то, как некоторые люди описывают столкновениях с инопланетянами.

Исследователи предполагают, что такие чувства во сне могут быть настолько яркими, что испытывающий их человек поверит в их реальность.

Фото: Depositphotos

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх