На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

wi-fi

95 подписчиков

Секреты чая и тайны овощей: подборка интересных фактов о продуктах

Готовы узнать больше о пользе и вреде продуктов, которые вы едите каждый день? Тогда вперед, читать нашу подборку интересных статей о питании и здоровом образе жизни!

Все секреты чая

Что может быть приятнее в холодную погоду, чем чашечка горячего чая. Этот напиток не только вкусный, но и очень полезный — особенно некоторые его сорта.

Правда ли, что матча полезнее простого зеленого чая?

Чем полезен чай Эрл Грей?

Как чай влияет на наш сон?

Эти сорта чая укрепляют иммунитет

О важных свойствах овощей

Все диетологи и врачи советуют включать в свое питание как можно больше овощей. Но необязательно закупаться какими-то экзотическими продуктами — пользу вашему организму могут принести даже такие обычные овощи, как морковь и капуста.

Самое важное свойство моркови

Чем полезны баклажаны и как они влияют на организм?

Что лучше: картофель или батат?

Большой секрет обычной капусты

Что вы могли не знать об алкоголе

Некоторые нутрициологи считают, что в небольших количествах алкоголь безвреден и даже полезен. Однако мнения на этот счет расходятся: почитайте эти статьи о свойствах алкогольных напитков и сделайте выводы сами.

Как алкоголь ускоряет старение мозга

Можно ли пить красное вино каждый день?

Что происходит с организмом, когда вы пьете пиво?

Вот сколько калорий в самых популярных алкогольных напитках

Самые крутые рецепты этой недели

Не забудьте попробовать на этой неделе что-нибудь новенькое — большинство рецептов из нашей подборке очень простые и точно поднимут вам настроение.

Делаем курочку из «Бургер Кинга»

Как приготовить самую полезную гречку

Время идей: что можно приготовить из сосисок

Рецепт фисташкового кулича с вишней

 

Ссылка на первоисточник
наверх