wi-fi

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Ну-вот, "нахера" китайци об этом объявили?! Теперь, "самая сильная армия мира" будет "ссать кипятком", - как-бы добра...Китайские биологи...
  • Сергей Чернов
    Она права .Гимнастка Севасть...
  • Россиянин
    Энергия не может взяться ниоткуда и деться в никуда. Поэтому, "Большой взрыв" это профанация. Не было никакого взрыва..."Персик" расширил...

Джордж Лукас хотел показать сразу две Звезды Смерти в «Возвращении джедая»

Джордж Лукас хотел показать сразу две Звезды Смерти в «Возвращении джедая»

Джордж Лукас хотел показать сразу две Звезды Смерти в «Возвращении джедая»

Не секрет, что сюжет оригинальной трилогии «Звездных войн» неоднократно менялся — если сравнить первые черновики Джорджа Лукаса с тем, что в итоге увидели зрители, получатся очень разные фильмы.

Например, изначально Лукас представлял Хана Соло в виде зеленого инопланетянина, а Люка Скайуокера он хотел назвать Люком Старкиллером. А еще в первых набросках Лукаса события «Звездных войн» происходили на Млечном пути будущего, а не в «далекой-далекой галактике».

Довольно интересные планы были у Лукаса и на последний фильм в трилогии, «Возвращение джедая». В нем он хотел показать сразу две Звезды Смерти, которые Империя строила одновременно. До этого Лукас хотел, чтобы герои уничтожили Звезду Смерти в самом конце истории, но вышло так, что ему пришлось снимать не один, а три фильма.

Уничтожение Звезды Смерти как раз показали в конце «Новой надежды», так что Лукас решил, что в заключительном эпизоде трилогии героям должны угрожать сразу две Звезды Смерти. Но в итоге было решено, что Звезда Смерти будет только одна, но куда мощнее старой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх