На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

wi-fi

95 подписчиков

Блиц-опрос: Ваша самая странная пищевая привычка

Что-то с чем-то

Есть чудный рецепт бутерброда с киви и чесноком! От него все шарахаются сперва, но потом пробуют, и не остановить. В майонез добавляешь тертый чеснок, мажешь им хлеб, а сверху кусочек киви.

Людмила Петухова, редактор

Ем шоколад с томатным соком.

Катя Плотникова, шеф-повар, ресторатор

Блины с селедкой и сметаной.

Николай Горелов, предприниматель

Люблю пирожки с ливерной колбасой и медом.

Иван Аристов, патологоанатом

Ем сало с вареньем, и все это на черном бородинском хлебушке.

Катя Хомякова, человек из Кухни на районе

Почему-то все удивляются яичнице с бананом — а ведь это вкусно и сытно.

Роман Бикбаев, программист

Соленые анчоусы с ягодным мороженым.

Миледи Винтер, пользователь Твиттера

Очень вкусно мясо вприкуску с огурцом и отвратительно с помидором, при этом яйца вкусно как раз с помидором и гадко с огурцом.

Наталия Спивак, иллюстратор

Творог

Одно время мне казалось хорошей идеей смешивать в одной тарелке творог, кефир, гречку и кетчуп.

Роберт Ливерный*, банковский служащий*фамилия изменена по просьбе героя

Горячая вареная или жареная картошка, перемешанная с творогом. Еще можно соленый огурец добавить. Счастье.

Иван Филиппов, автор телеграм-канала «Запасаемся попкорном»

Гречка с зерненым творогом.

Влада Пункина, бренд-менеджер

Огурцы макаю в мед и запиваю молоком.

Полина Нахимова, визажист, фотограф

Песто

Овсянка с песто.

Маруся Томатная*, PR-специалист*фамилия изменена по просьбе героя

Свежая клубника с соусом песто и сыром.

Мария Березнякова, политолог

Я так ем

Люблю вареный лук. Вынуть разварившуюся луковицу из бульона, остудить ее и съесть с хлебом — для меня это огромное удовольствие. Всех бесит, что луковица по консистенции превращается в черноморскую медузу, а на мой вкус это максимально нежная и приятная текстура, к тому же лук впитывает весь вкус и аромат бульона, главное, чтобы соли было достаточно.

Иван Глушков, автор телеграм-канала «Соль»

С детства испытываю отвращение к белоснежным продуктам.

Натали Горелова, юрист

Ем супы исключительно чайной ложкой.

Юлия Капустная*, стоматолог*фамилия изменена по просьбе героя

Добавляю табаско практически во все блюда и продукты, которые ем дома. Например, сейчас у меня в холодильнике стоит свекольник. Свекольник, конечно, и без табаско хорош, но с ним будет лучше. Салат — это даже не обсуждается, конечно, да. Творог с табаско тоже ем, в йогурт греческий также добавляю табаско.

Карбонат вот в холодильнике лежит, его покупал не я, поэтому просто втихую его поджираю — естественно, с табаско, как и лосось, тунец, креветки, грибы. В сок я тоже добавляю табаско, кстати. Разве что с фруктами не пойдет — хотя надо попробовать, конечно, потому что с варениками отлично сочетается.

Даниил Морейно, ведущий специалист ассортиментного планирования

У меня страсть к сырым продуктам. Не могу отказать себе в удовольствии поесть сырого мяса, когда готовлю котлеты. Еще я ем сырую картошку — тут ситуация такая же, как с мясом: вот ты режешь сырую картошку, а уже хочется есть, и выхода просто нет.

Варя Валовиль, блогер

Ем краски для живописи. Медовая акварель очень вкусная, если ее лизнуть пару раз, главное — не увлечься!

Анна Жаринова, видеограф

Иллюстрация: Оля Левина

 

Ссылка на первоисточник
наверх