wi-fi

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • sk620014 кучина
    На фото фигуристка выглядит больной ДЦП. Неужели самой не видно- фотоФигуристка Сотско...
  • Андрей Балашов
    Самое главное - от твой, а значит лучший! Красавец...Женщина купила ко...
  • Галина Назарова
    5 раз СУДИМ, НАРКОМАН"Как темнокожий, ...

Этот котенок выглядит как маленький дедушка. В интернете его обожают!

Этот котенок выглядит как маленький дедушка. В интернете его обожают!

Этот котенок выглядит как маленький дедушка. В интернете его обожают!
Фото: grandpa.the.kitten/Instagram

Котенка на фото выше зовут Дедуля. Такую кличку он получил за свою сморщенную и напоминающую старичка мордочку. Как пишет Bored Panda, Дедуле всего несколько недель, но за такое короткое время он уже успел показать себя как очень сильный и целеустремленный котенок, который, как говорится, обязательно выживет!

Дело в том, что у Дедули диагностировано расщепление неба и искривление задних лапок. Прежние хозяева котенка, обнаружив у него серьезные проблемы со здоровьем, поспешили отвезти малыша к ветеринару. Врач честно отметил, что с такими диагнозами у котенка очень мало шансов выжить, и предложил его усыпить. Ухаживать за Дедулей самостоятельно у его хозяев возможности не было, однако они все равно желали ему только лучшего и смогли найти того, кто согласился помочь котику.

Выхаживать Дедулю согласилась Стефани Медрано. Женщина уже долгое время работает волонтером приюта для кошек Stray Cat Alliance в Лос-Анджелесе. Как Стефани рассказала изданию Bored Panda, кормить Дедулю нужно через специальный зонд, иначе еда может попасть в дыхательные пути. Кроме того, каждые два часа задние лапки Дедули надо массировать. Это может помочь удлинить короткие сухожилия, из-за которых искривлены лапы малыша.

По словам Стефани, Дедуле может понадобиться операция или даже несколько. Однако пока что он себя отлично чувствует, много спит и хорошо ест. Кстати, совсем недавно малыш наконец открыл глазки!

Теперь Дедуля смотрит на все вокруг недовольным старческим взглядом. Но выглядит все равно очаровательно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх