wi-fi

77 подписчиков

Свежие комментарии

Джеймс Ганн рассказал, как «Скуби-Ду» изменил его жизнь

Джеймс Ганн рассказал, как «Скуби-Ду» изменил его жизнь

Джеймс Ганн рассказал, как «Скуби-Ду» изменил его жизнь

Сейчас Джеймса Ганна в первую очередь знают, как режиссера «Стражей Галактики» и нового «Отряда самоубийц». Но в далеком 2002 году он работал на лайв-экшеном по мультсериалу «Скуби-Ду, где ты!» — Ганн написал для него сценарий в соавторстве с Крэйгом Титли.

Первый фильм, хоть и получил смешанные отзывы, смог собрать неплохую кассу и студия сняла сиквел. Сценарий второй части писал один только Джеймс Ганн. Благодаря двум фильмам о «Скуби-Ду» о Ганне заговорили — и на днях режиссер вспомнил, как же эта франшиза поменяла его жизнь.

«Для меня день премьеры [первого фильма] был трудным, —

он. — Я тогда еще ни разу не работал с популярными франшизами и понимал, что успех фильма сильно повлияет на мою карьеру. Первые отзывы были отличными — и поначалу я был рад. Я ведь стану частью настоящего хита!

Джеймс Ганн рассказал, как «Скуби-Ду» изменил его жизнь

В конце четверга/начале пятницы появились новые отзывы… и мне казалось, что творится что-то странное, ведь нас разносили в пух и прах.

Да, я знаю, что фильм был неидеальным и получился не совсем таким, каким я его представлял, но все же картина была веселой и очень понравилась детям.

И так я лег спать с мыслями, что я стал частью фильма, который провалился в прокате. На следующий день меня разбудил в 5:30 утра глава продакшена Warner Bros Лоренцо ДиБонавентура и сообщил, что вчера мы собрали в прокате 18 миллионов долларов.

Фильм не только был хитом — в свое время он действительно им стал — но и картиной, которой собрала больше всего в премьерную неделю в июле. Она была мега-хитом. И так за несколько секунд я превратился из очередного сценариста в человека, который создал хит и моя жизнь полностью изменилась».

Сейчас Джеймс Ганн завершил работу над «Отрядом самоубийц» — премьера его нового фильма запланирована на 5 августа. А сам режиссер больше всего ждет другую картину по комиксам DC — и многие разделяют его нетерпение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх