wi-fi

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Сопливо слезные фильмешки для домохозяек.Крутые фильмы 202...
  • geo1804
    а наши где ?Самые красивые фи...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    И это когда ограничения???? Интересно а поименно чей и кому принадлежит открывшийся бизнес????Стало известно, с...

Новый тренд: попкорн-маникюр

Новый тренд: попкорн-маникюр

Новый тренд: попкорн-маникюр

Дерзкое выражение «запастись попкорном» приобретает в бьюти-индустрии новое значение и звучание. Пока преимущественно во всем мире кинотеатры остаются закрытыми (отечественным киноманам на этом фоне повезло больше всех) ностальгия по хрустящим сеансам стала принимать совершенно неожиданные формы. 

Новый смелый тренд среди зумеров — нарощенные ногти с эффектом самой популярной киношной закуски. Тренд задает Айрис Лоу. Старшая дочь Джуда Лоу, которая уже уверенно проложила себе дорогу в мир моды, и теперь смело транслирует «голос улиц» в собственных проектах и социальных сетях. 

Новый тренд: попкорн-маникюр
фото: @irislaw
Новый тренд: попкорн-маникюр
фото: @irislaw

Специально для модели знаменитый лондонский мастер по маникюру Лорен Мишель испекла (буквально! в миниатюрной печи!) матовые кремовые 3D-ногти в оттенке Fluffy Cotton с крошечными «кучерявыми» хлопьями попкорна. Выглядит очень правдоподобно! В сочетании с вишневой помадой Dior образ Айрис получился чувственным, хотя и не лишен самоиронии. 

В активе нейл-артиста Лорен Мишель есть множество креативной «лепнины» на тему продовольствия. Не так давно она изобрела клубничный маникюр и накладки в форме растопленного персикового крема. 

Новый тренд: попкорн-маникюр
фото: Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх