wi-fi

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Лучше бы промолчала...Роднина — о разгр...
  • Андрей Балашов
    Я то послушал... За такое издевательство над котом надо бошки отрывать... Во-первых,музыкой это назвать можно только ...Музыканты написал...
  • Малявин Дмитрий
    Так все-таки речь идет о солёных или маринованных огурцах. Это совершенно разные вещи.Чем могут быть оп...

Парень из мема «Не хочу, не буду» впервые рассказал о себе

Парень из мема «Не хочу, не буду» впервые рассказал о себе

Парень из мема «Не хочу, не буду» впервые рассказал о себе

Наверняка вам в попадалась фотография вот этого парня, который сидит с блаженным видом. На ее основе в 2011 году появился мем «Не хочу, не буду» (за рубежом он известен, как "10 Guy"). У него было множество вариаций, но при этом никто не знал, кто же изображен на фото.

И вот, спустя 10 лет, герой мема раскрыл свою личность. Им оказался американец Коннор Синклер. Ту самую фотографию, которая стала мемом, он сделал, когда ему было 18 лет. В то время Синклер побоялся, что такая популярность может сказаться на его учебе и будущей работе, и не стал выходить на связь.

Близкие Синклера знали, что он стал мемом. Иногда его узнавали на улице и просили сфотографироваться — так он, кстати, познакомился со своей нынешней девушкой. 

Парень решил рассказать свою историю после знакомства с Кайлом Крейвеном, героем мема «Брайан-неудачник». Синклер заинтересовался технологией NFT и теперь собираться продать с ее помощью свое знаменитое изображение (некоторые авторы мемов уже заработали немалое состояние с помощью NFT).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх