На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

wi-fi

94 подписчика

Вкусно, просто и полезно: рецепт шоколадного торта из авокадо

фото: Getty Images

Ингредиенты:

Авокадо — 90 г

Молотый миндаль — 100 г

Какао-порошок — 50 г

Разрыхлитель — 1 пакетик

Соль по вкусу

Сахар из цветок кокоса — 150 г

Греческий йогурт — 100 г

Молоко — 150 мл

Цельнозерновая мука из полбы — 150 г

Для глазури из авокадо:

Греческий йогурт — 250 г

Пюре из спелого авокадо — 200 г

Какао-порошок — 60 г

Сироп агавы — 120 г

Способ приготовления:

Выложите все ингредиенты для шоколадного торта в миску и тщательно перемешайте (авокадо предварительно разомните до кашеобразной консистенции). Готовое шоколадное тесто вылейте в форму для выпекания, смазанную сливочным или кокосовым маслом, и выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Для глазури из авокадо смешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Готовую глазурь распределите на остывшем пироге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх