На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

wi-fi

95 подписчиков

Как приготовить вкуснейший завтрак: показывает сама Ким Кардашьян

Даже королеве вечеринок Пэрис Хилтон рано или поздно нужно повзрослеть. То есть — научиться готовить! Полезный скилл даже для жизни в одиночестве, а ведь Пэрис, как она признается позже, хочет стать мамой! Девушка посвятила первый эпизод своего собственного кулинарного шоу завтраку. М-м-м-м!

Помочь приготовить лучший breakfast в Калифорнии, Пэрис попросила свою давнюю подругу и маму четырех детей Ким Кардашьян.

Звезда реалити прирожденный жаворонок, а потому сонная и жаждущая знаний Пэрис не могла обойтись без помощи более опытной подруги

Премьерный эпизод уже доступен на Netflix, но я расскажу тебе секрет трех представленных в нем блюд и покажу, как девушки справились с ними! Надевай свои лучшие перчатки, разминай кулачки и давай готовить! Кстати, без интересных подробностей о дружбе Ким и Пэрис в шоу тоже не обошлось

Французский тост с хлопьями в сахарной глазури ✨

Хоть Пэрис и сравнила себя с одной из дочек Ким в плане скиллов готовки, она все равно чувствовала себя на кухне достаточно уверено. Ким же рассказала, что готовить их с сестрами научила мама, прямо показывая как и что нужно делать.

Ингредиенты:

Батон или булочка бриошь;

2 яйца;

Половина стакана молока;

1 чайная ложка экстракта ванили;

1,4 чайной ложки корицы;

1 коробка хлопьев;

Сливочное масло.

Рецепт:

Разбей 2 яйца в миску.

Взбей яйца с молоком.

Если чувствуешь, что получается слишком жидко, разбей еще одно яйцо.

Добавь туда же 1 чайную ложку ванили.

Высыпи в отдельную кастрюлю или миску хлопья.

На разогретую сковороду добавь немного сливочного масла.

Вымочи бриошь в яично-ванильно-молочной смеси, а потом обваляй кусочки в хлопьях.

Обжаривай с обеих сторон, пока не появится золотистый оттенок.

Готово! Приятного аппетита

Пышная фриттата ✨

На этом этапе Ким уже доверила Пэрис сторожить сковородку, и Пэрис подругу не подвела! Результат их трудов получился пышным, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты

помидорки черри;

яйца;

специи;

бекон;

пармезан;

хорошая сковородка.

Рецепт:

Разбей 6 яиц в блендер.

10 помидорок разрежь пополам.

Добавь половину чайной ложки лукового порошка.

Добавь щепотки соли и перца.

Порежь три ломтика бекона на кусочки по 2 сантиметра.

Взбей яйца в миксере.

Обжарь помидорки и бекон. Потом добавь к ним взбитые яйца.

Сверху посыпь все тертым пармезаном.

Затем поставь сковородку в духовку. Выпекай 12-15 минут при температуре 200 градусов. Ну, вот и все

Сказочно голубые маршмеллоу ✨

Любимое блюдо Пэрис. Девушка буквально одержима маршмеллоу, она даже выбирает их из любимых хлопьев Fruity Loops. Вместе с Ким она решила сделать большие маршмеллоу, которые девушки вырезали при помощи специальных формочек. Кстати, на деле они выяснили, что стоит использовать пластиковые, а не металлические. Имей ввиду, когда будешь готовить.

Ингредиенты:

пачка маршмеллоу;

пищевой краситель;

сахарная пудра;

пищевой глиттер.

Рецепт:

Высыпи пачку маршмеллоу и растопи их в микроволновке. Ты сама увидишь, когда будет достаточно.

Полученную массу окрась несколькими каплями голубого.

К нему, при желании, можешь добавить съедобный глиттер. Космическая штука!

Перетяни пленкой массу и поставь на ночь в холодильник.

Когда вырежешь фигурки из зефира утром, то не забудь обвалять их в пудре.

Готовые зефирки надо зажарить специальной горелкой.

Вкусняшка!

Уже пробуя то, что получилось, Пэрис и Ким поговорили о своей жизни. Ким поделилась с подругой, что рада отдыху семьи от съемок и большому количеству свободного времени. Теперь она может уделить время детям и даже выбраться на съемке к Пэрис Ты только посмотри, как девушкам понравился их местами сложный, но вкусный затрак!

 

Ссылка на первоисточник
наверх