wi-fi

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • sk620014 кучина
    На фото фигуристка выглядит больной ДЦП. Неужели самой не видно- фотоФигуристка Сотско...
  • Андрей Балашов
    Самое главное - от твой, а значит лучший! Красавец...Женщина купила ко...
  • Галина Назарова
    5 раз СУДИМ, НАРКОМАН"Как темнокожий, ...

Тилль Линдеманн из немецкой группы «Rammstein» спел на русском. Послушайте!

Тилль Линдеманн из немецкой группы «Rammstein» спел на русском. Послушайте!

Тилль Линдеманн из немецкой группы «Rammstein» спел на русском. Послушайте!
Тилль Линдеманн, фронтмен группы «Rammstein»

Фронтмен немецкой метал-группы «Rammstein» запел на русском! Вокалист выпустил кавер на песню «Любимый город» из советского фильма «Истребители», в котором ее исполнил советский актер и певец Марк Бернес. Видеоролик с этой песней в исполнении Линдеманна опубликован на ютуб-канале музыканта.

Тилль Линдеманн с немецким акцентом поет о товарищах, родных ветрах и любимом городе. На обложке ролика — фото Линдеманна, которое транслирует старый советский телевизор.

Песня «Любимый город» в исполнении популярного немецкого музыканта вошла в саундтрек новой военной картины Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова «Девятаев». В конце апреля должен выйти полноценный клип. Фильм расскажет историю советского летчика-истребителя Михаила Девятаева, которому удалось сбежать из концлагеря на угнанном бомбардировщике.

Как в интервью для «Комсомольской правды» рассказал Бекмамбетов, Тилль Линдеманн сам связался с ним и предложил исполнить эту песню и снять клип.

Тиль сам пришел ко мне с предложением исполнить эту песню! Думаю, потому, что он вырос в городе Росток, который находился в ГДР. Потому что у него отец много времени проводил в Советском Союзе, путешествовал, был писателем.

Потому что сам Тилль был пионером. Потому что эту песню ему в детстве пела мама… И вот он через знакомых узнал, что я снимаю фильм про Девятаева, а «Любимый город» будет лейтмотивом этой картины. В бывшей ГДР Девятаев считался героем, на острове Узедом стоит памятник ему, его там чествовали и в советские времена, и после объединения Германии. Так и вышло, что мы сняли клип! — рассказал режиссер.

Премьера фильма «Девятаев» состоится 29 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх