wi-fi

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • sk620014 кучина
    На фото фигуристка выглядит больной ДЦП. Неужели самой не видно- фотоФигуристка Сотско...
  • Андрей Балашов
    Самое главное - от твой, а значит лучший! Красавец...Женщина купила ко...
  • Галина Назарова
    5 раз СУДИМ, НАРКОМАН"Как темнокожий, ...

«Матч ТВ» запускает уникальное футбольное реалити-шоу «Ростов-на-кону»

«Матч ТВ» запускает уникальное футбольное реалити-шоу «Ростов-на-кону»

«Матч ТВ» запускает уникальное футбольное реалити-шоу «Ростов-на-кону»

Зрители шоу получат невероятную возможность окунуться в реальную жизнь игроков клуба и попасть в ранее недоступное закулисье футбольного мира. Спортсмены и тренерский штаб расскажут, что стоит за каждым матчем, с какими трудностями они сталкиваются и как их преодолевают, а также поведают о настоящей цене футбольной карьеры.  

Тина Канделаки, как генеральный продюсер субхолдинга «Матч ТВ», поделилась своим мнением относительно спортивного контента: «Новые проекты нашего субхолдинга, в рамках сотрудничества с PREMIER, позволят зрителю погрузиться в мир профессионального спорта, и дадут нам возможность увеличить вовлеченность совокупной аудитории двух платформ».

Дал комментарии и генеральный директор PREMIER Иван Гродецкий: «Не так давно мы запустили спортивные трансляции на PREMIER и вот следующий большой шаг – совместно с командой главного спортивного канала страны мы начинаем создавать увлекательный контент для наших зрителей».

Документальный сериал в реальном времени покажет изнанку жизни футбольного клуба, а также погрузит зрителей в личные истории и жизненные пути футболистов и руководителей. Это будет некий симбиоз футбольной̆ команды, преданных болельщиков и города Ростов, который пропитан духом футбола.

О том, как зародилась идея проекта рассказал автор шоу Нобель Арустамян: «Я давно думал над созданием чего-то подобного для нашего канала, хотелось сделать проект, способный раскрыть всевозможные детали, недоступные рядовым болельщикам. Теперь все смогут ознакомиться с закулисьем большого клуба из РПЛ. Ранее были сложности, связанные с закрытостью клубов, но сейчас получилось добыть эксклюзивную договоренность с полным допуском к «Ростову». Впервые на «Матч ТВ» мы делаем такой беспрецедентный проект».

Первая серия спортивной драмы «Ростов-на-кону», финал которой не известен заранее, появится уже сегодня в 10:00 на видеосервисе PREMIER.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх