wi-fi

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Ну-вот, "нахера" китайци об этом объявили?! Теперь, "самая сильная армия мира" будет "ссать кипятком", - как-бы добра...Китайские биологи...
  • Сергей Чернов
    Она права .Гимнастка Севасть...
  • Россиянин
    Энергия не может взяться ниоткуда и деться в никуда. Поэтому, "Большой взрыв" это профанация. Не было никакого взрыва..."Персик" расширил...

Испанский актёр дубляжа "спалил" Тоби Магуайера в Spider-Man: No Way Home

Испанский актёр дубляжа "спалил" Тоби Магуайера в Spider-Man: No Way Home

Испанский актёр дубляжа "спалил" Тоби Магуайера в Spider-Man: No Way Home

Испанский актер дубляжа Роджерт Пера в ходе подкаста El Sotano выдал присутствие Тоби Магуайера в третьем фильме с Томом Холландом. Ранее Пера озвучивал Магуайера в трилогии Сэма Рэйми.

В какой-то момент я подумал: да быть не может, это фейк. Но нет, все должно случиться и я не знаю когда, но мы над этим поработаем.

Выложенную в Twitter запись удалили и перемонтировали, вырезав оттуда вопрос и ответ актера, но пользователи Reddit это заметили и заархивировали. Позднее ситуацию прокомментировал аккаунт подкаста, в котором и высказался актер.

В нашей последней трансляции Роджер Пера не мог подтвердить ничего, связанного с новым фильмом о Человеке-Пауке, поскольку у него нет никакой информации о нем. Все спекуляции безосновательны.»

На самом деле, Пера мог что-то сказать про другой проект во вселенной Человека-Паука. Релиз фильма состоится только в конце года, поэтому дубляж мог еще даже не начаться. Также Роджер Пера является официальным голосом Леонардо Дикаприо и Мэтта Деймона, и речь могла идти о чем-то совсем ином.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх