wi-fi

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Сопливо слезные фильмешки для домохозяек.Крутые фильмы 202...
  • geo1804
    а наши где ?Самые красивые фи...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    И это когда ограничения???? Интересно а поименно чей и кому принадлежит открывшийся бизнес????Стало известно, с...

Мужчина съел обычный торт и опьянел. Это как?

Мужчина съел обычный торт и опьянел. Это как?

Мужчина съел обычный торт и опьянел. Это как?

62-летний Ник Карсон может опьянеть, не употребляя алкоголь. Мужчина способен захмелеть от обычных продуктов — и всему виной редкое заболевание под названием «синдром пивоварни» или «синдром ферментации кишечника».

Организм Карсона ферментирует углеводы и превращает их в желудке в алкоголь. Заболевание появилось у мужчины после 20 лет работы на заводе с опасными химическими веществами. По словам мужчины, это довольно пугающее состояние — из-за него ему постоянно приходиться носить с собой алкотестер, ведь никогда не знаешь, когда проявится болезнь. А опьянение может наступить буквально за минуты.

Мужчина съел обычный торт и опьянел. Это как?

Впервые он почувствовал, что с ним что-то не так в 2003 году. В тот день он много работал над сильным строительным растворителем, а когда вернулся домой, то упал в обморок. Потом ему страшно захотелось съесть бисквитный торт, хоть Карсон не считает себя сладкоежкой. «В какой-то момент я был готов убить за кусочек бисквита — это было очень странно, заболевание прямо активирует аппетит», — поделился он. После того, как он съел кусок торта, наступило опьянение — сработал синдром пивоварни.

«Так я невольно стал алкоголиком, — рассказал Карсон. — Стоит мне съесть немного сахара или углеводов, как я пьянею.

Я стараюсь соблюдать кето-диету, но это довольно сложно, потому что углеводы есть в большинстве продуктов».

Кто-то может посчитать, что таким образом мужчина может легко экономить на выпивке, но Карсон уверен, что в его состоянии нет ничего хорошего и, тем более, забавного. «Когда приходишь в себя после такого, то испытываешь сильный стыд за все сказанное и сделанное в момент опьянения», — сказал он.

Мужчина надеется, что после его истории ученые лучше изучат эту болезнь и найдут способ облегчить жизнь всем, кто страдает от такого заболевания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх