wi-fi

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • КОТ
    Правильно парень поступил! Он себя покажет в других клубах. И поднимет себе цену! А пока, на скамейке, он только деше...Зачем русский хок...
  • Виктор Шиховцев
    Да пофиг. Уехал и уехал. Он уже не наш.Капризов может пр...
  • avershin1947mailru Авершин
    Пусть в Европе кого нибудь поколотит, посмотрим во что это выльется.Кокорин: "Я не ск...

Реальный мир из «Матрицы» может быть иллюзией. Почему?

Реальный мир из «Матрицы» может быть иллюзией. Почему?

Реальный мир из «Матрицы» может быть иллюзией. Почему?

Фанаты франшизы «Матрица» постоянно строят невероятные теории о различных деталях фильмов. Например, некоторые считают, что показанный в них реальный мир на самом деле является очередным слоем Матрицы.

Такая теория появилась с выходом второй части «Матрица: Перезагрузка». Одним из самых популярных доказательств является тот факт, что в этом фильме Нео смог использовать свои способности в реальном мире — он отключил стражей машин с помощью телекинеза. 

Теорию подкрепляет и то, что Смит смог вселиться в реальном мире в человека по имени Бэйн. В конце концов Смит стал вирусом, то есть аномалией системы, и непонятно, как же он смог переписать разум реального человека.

Если настоящий мир является иллюзией и очередным уровнем Матрицы, то это дает потенциал для множества интересных событий. Возможно, эту теорию окончательно подтвердят или опровергнут в четвертом фильме. Кстати, о сюжете «Матрицы 4» тоже уже много интересных теорий — одна из них предполагает, что главным злодеем сиквела станет Морфеус!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх