Время приготовления:
10 минут
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Облепиха замороженная — 2 ст. л.
Апельсиновый сок — 100 мл
Мед — по вкусу
Ромашковый чай — 1 пакетик
Имбирь — 50 г
Бренди (виски, текила, ром, коньяк)— 30 мл
Веточка розмарина, ягоды облепихи — для подачи
Как приготовить
- Довести 100 мл воды до кипения, убавить огонь на минимум, заварить ромашку.
- Добавить 50 г тонко нарезанного имбиря. Если хочется поострее, его можно потереть на терке.
- Добавить 2 ст. л. мороженной облепихи. Размять в ее в сотейнике, чтобы она дала сок.
- Добавить мед, перемешать, довести почти до кипения, выключить огонь.
- Добавить 100 г апельсинового сока.

- Отфильтровать напиток. Смешать в бокале с 30 мл бренди.
- Украсить веточкой розмарина и ягодами облепихи.

Никита Полянов
шеф-бармен Bar Bosco