wi-fi

85 подписчиков

"Каждый день ем сливочное масло". Юлия Ковальчук назвала 5 простых советов для сохранения фигуры

"Каждый день ем сливочное масло". Юлия Ковальчук назвала 5 простых советов для сохранения фигуры

"Каждый день ем сливочное масло". Юлия Ковальчук назвала 5 простых советов для сохранения фигуры
РИА Новости

Певица Юлия Ковальчук опубликовала в инстаграме пост, посвященный здоровому образу жизни. Поп-исполнительница, которой через месяц исполнится 39 лет, дала своим подписчицам несколько простых советов по поддержанию себя в хорошей физической форме.

«Ох, уж эта фигура!!! Пожалуй, самый волнующий вопрос всех девчонок, и самый популярный запрос на помощь в директе.

Как же сохранить или улучшить фигуру? Сейчас такой переизбыток информации на эту тему и советчиков-экспертов, что я сама иногда путаюсь в их изъяснениях. Я могу поделиться с вами своими маленькими секретами и, если они окажутся полезны, буду невероятно счастлива.

Итак, пять простых советов от меня, как сохранить фигуру!

1. Мое золотое правило: я трачу всегда больше калорий, чем употребляю. Это значит, что если у меня случился эпизод переедания, то я обязательно нагружу себя чуть больше физической активностью.

2. Я стараюсь питаться очень сбалансированно, то есть чтобы в моем рационе всегда присутствовали и белки, и жиры, и углеводы. К примеру, я каждый день съедаю кусочек сливочного масла, которое в небольших количествах очень полезно. Например, оно замедляет старение, защищает от ультрафиолета, стимулирует рост волос, укрепляет ногти и кости и многое другое.

Ключевое слово — кусочек, грамм 20.

3. Естественно, спорт. Раньше я могла тренироваться хоть каждый день и это приносило мне массу удовольствия. Сейчас у меня другие возможности и потребности, поэтому занятия в зале я заменяю небольшими домашними тренировками, длительными пешими прогулками и каждодневной активностью. Выбирайте нагрузку, обязательно исходя из ваших показателей по здоровью и желаниям.

4. Стараюсь не есть сложные углеводы в вечерний прием пищи (все виды круп, бобовые, макароны). При этом в течении дня они обязательно нужны для полноценного заряда энергии.

5. Очень мало употребляю алкоголя. Это, скорее, мое личное наблюдение, что при регулярном приеме алкоголя теряется тонус кожи. Но иногда расслабляться себе, конечно, нужно позволять.

Вот так все просто! Если что-то пригодилось, пишите, и заодно делитесь своими наблюдениями. Чем смогу, помогу», — написала Ковальчук.

Напомним, у певицы есть ребенок — четырехлетняя Амелии. Рост Ковальчук — 165 см, а что касается веса, то по версии разных источников, он составляет от 47 до 53 килограммов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх