wi-fi

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Ну-вот, "нахера" китайци об этом объявили?! Теперь, "самая сильная армия мира" будет "ссать кипятком", - как-бы добра...Китайские биологи...
  • Сергей Чернов
    Она права .Гимнастка Севасть...
  • Россиянин
    Энергия не может взяться ниоткуда и деться в никуда. Поэтому, "Большой взрыв" это профанация. Не было никакого взрыва..."Персик" расширил...

Bloomberg: Twitter вёл переговоры о покупке Clubhouse за $4 млрд

Bloomberg: Twitter вёл переговоры о покупке Clubhouse за $4 млрд

Bloomberg: Twitter вел переговоры о покупке Clubhouse за $4 млрд

По информации агентства, обсуждаемая сумма сделки составляла $4 млрд. Переговоры начались несколько месяцев назад, однако сейчас приостановлены. Причины заморозки обсуждений агентство не уточнило.

В декабре прошлого года Twitter начал разработку функции голосового общения Spaces, которая должна стать аналогом Clubhouse, и планировал запустить ее уже к апрелю, однако, как следует из записей аккаунта Spaces в Twitter, пока идет бета-тестирование, которое сейчас доступно только ограниченному числу пользователей устройств с операционными системами iOS и Android.

Приложение Clubhouse появилось в начале 2020 года. Его создали бывший сотрудник Google Пол Дэвисон и его бизнес-партнер Роан Сет. Они управляют приложением через компанию Alpha Exploration, которая к концу января уже стоила больше $1 млрд.

Росту аудитории соцсети могли способствовать выступления в ней известных людей. Среди ее пользователей — американские бизнесмены Илон Маск и Марк Цукерберг, актеры Эштон Катчер и Пэрис Хилтон, музыканты Джаред Лето и Дрейк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх