wi-fi

77 подписчиков

Свежие комментарии

Самые красивые актрисы 2021 года

Самые красивые актрисы 2021 года

Самые красивые актрисы 2021 года

Для того, чтобы попасть в список «Самые красивые актрисы планеты», нужно иметь не только безупречное лицо, но и завоевать любовь зрителя. Различные авторитетные издания каждый год проводят рейтинги для выявления пристрастий зрителя. Мы заглянули в списки самых известных медиа-компаний, которые назвали лучших актрис прошлого года.

Скарлетт Йоханссон

Самые красивые актрисы 2021 года
фото: Christian JENTZ / Contributor/Gamma-Rapho/ Getty Images

Одна из самых крупных медиа-компаний Ranker, которая проводит опросы по всему миру, выявила 150 самых красивых актрис 2020 года. На первом месте оказалась звезда фильма «Трудности перевода» Скарлетт Йоханссон. Двукратную номинантку на премию «Оскар» мы скоро увидим в фильме «Черная вдова», который производится студией Marvel. В нем актриса вместе со своей героиней Натальи Романовой овладеет боевыми искусствами и шпионскими навыками.

Пэрис Берелс

Самые красивые актрисы 2021 года
фото: Legion-Media

Крупнейшая в мире база данных о кинематографе IMDb первой по красоте называет актрису с филиппинскими корнями — 21-летнюю Пэрис Берелс. В возрасте девяти лет ее заметил агент модельного агентства, после чего девочка попала в продюсерскую компанию Netflix, где началась ее актерская карьера. Зритель знает молодую кинозвезду по роли Скайлар Шторм в сериалах «Майти Мед» и «Лабораторные крысы: Элитная сила».

Самые красивые актрисы, которые стали «вторыми» и «третьими»

Дальше мы расскажем о самых красивых актрисах, которые попали в первую десятку разный рейтингов.

Марго Робби

Самые красивые актрисы 2021 года
фото: Legion-Media

Австралийская кинодива переехала в США, чтобы строить карьеру в Голливуде и не прогадала. Она стала одной из самых востребованных актрис и получила номинации «Оскаров» в двух картинах: «Тоня против всех» и «Скандал». В Америке Марго обустроила и свое семейное гнездышко с режиссером Томом Акели.

Джессика Гарза

Самые красивые актрисы 2021 года
фото: Legion-Media

За свои 24 года Джессика успела «засветиться» в 12 фильмах и уже числится на первых местах в списках «Самых эффектных женщин планеты». В мистическом детективе «Страшные сказки: Город ангелов» она сыграла младшего ребенка в семье Вега и готовится к продолжению съемок сериала.

Галь Гадот

Самые красивые актрисы 2021 года
фото: Legion-Media

Израильская модель стала известна на весь мир, когда приняла участие в фильмах «Форсаж» в роли Жизель Яшар. Свой успех она закрепила персонажем Чудо-женщины Дианы Принс в супергеройских картинах «Бэтмен против Супермена», «Шпионы по соседству», «Лига справедливости» и других. В 2022 году героиня комиксов появится в боевике «Флэш».  

Дженнифер Лоуренс

Самые красивые актрисы 2021 года
фото: Legion-Media

По версии журнала Forbes Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой 2015 года, а в прошлом году зритель поставил девушку в первую десятку самых красивых актрис. И это несмотря на то, что последнее время фолловеры обсуждают ее располневшие бедра, вылезшие из коротких шорт. Но 30-летней диве до этих обсуждений нет никакого дела, она счастлива с директором художественной галереи Куком Марони, который любит ее такой, какая она есть.

Лили Джеймс

Самые красивые актрисы 2021 года
фото: Legion-Media

Кого может играть девушка с такой внешностью, конечно, Золушку. Одноименное романтическое фентэзи принесло ей известность и подарило опыт работы с такими звездами, как Хелена Бонэм Картер и Кейт Бланшетт.

Александра Даддарио

Самые красивые актрисы 2021 года
фото: Legion-Media

Среди сериалов, которые киноманы рекомендуют посмотреть в 2021 году, числится третий сезон «Девушки по вызову», где среди приглашенных звезд имеется голубоглазая брюнетка Даддарио. Своей эффектной внешностью она обязана сочетанию генов отца-итальянца и маме из Чехии. Также в родословной актрисы есть английские, ирландские и венгерские корни.

Зендая

Самые красивые актрисы 2021 года
Зендая, фото: Legion-Media

Главная роль в подростковой драме «Эйфория» с каждым сезоном поднимает рейтинг молодой актрисы. Несмотря на то, что Зендая достаточно убедительно передает характер 17-летней порочной героини, жизнь самой актрисы была благополучной. Она росла в творческой семье и с детства узнала атмосферу театральных подмостков. Сейчас девушке 24 года, а она уже вместе с Брэдом Питтом проводила церемонию «Оскар-2021».

Бывшие красавицы в конце списка

Прежде, чем продолжить список «самых первых», разбавим наш интерес теми, кто по идее должен был возглавить рейтинги, но зритель отодвинул их подальше. В опросе авторитетной медиа-компании Ranker в список «Самые красивые актрисы — 2021» отнюдь не первыми стали любимые кинодивы.

Тейлор Свифт — 32 место,

Кристен Стюарт — 53 место,

Эмма Уотсон — 55 место,

Милла Йовович — 63 место,

Эшли Грин — 74 место,

Натали Портман — 78 место,

Меган Фокс — 81 место,

Мила Кунис — 84 место,

Джессика Альба — 87 место,

Николь Кидман — 94 место,

Гвинет Пэлтроу — 96 место,

Сандра Буллок — 104 место,

Элль Фэннинг — 105 место,

Кэти Перри — 109 место,

Сальма Хайк — 116 место,

Кэтрин Зета-Джонс — 119 место,

Моника Беллуччи — 124 место,

Джиджи Хадид — 131 место,

Пенелопа Круз — 133 место,

Дженнифер Энистон — 142 место,

Ева Лонгория — 149 место,

Рэйчел Вайс — 150 место.

Ну а теперь вернемся к лидирующим местам в рейтингах.

Мерритт Паттерсон

Самые красивые актрисы 2021 года
фото: Legion-Media

Она попала в первую десятку любимчиков. А мир мог бы не узнать канадскую актрису, потому что Мерритт совсем не интересовала актерская карьера. Девушка была профессиональным продвижением в танцах. Но однажды Паттерсон стала победительницей конкурса красоты, и в том же году состоялся ее кинодебют. Актриса наиболее известна по роли Оливии Мэтисон в сериале «Рейвенсвуд»

Элизабет Херли

Самые красивые актрисы 2021 года
фото: Legion-Media

На первые места прорвалась и 55-летняя знаменитость Голливуда --Элизабет Херли. Казалось бы, что такой актрисе уже ничего никому не надо доказывать, однако приходится работать локтями, чтобы освободить себе место среди юных красоток.

Энн Хэтэуэй

Самые красивые актрисы 2021 года
фото: Legion-Media

У звезд свои капризы, так недавно Хэтэуэй заявила, что ей не нравится, когда ее называют «грубо» Энн. Это ей напоминает то, как злилась мама и называла ее именно так. Актриса попросила произносить ее имя как Энни. Интересно, а как пишется имя Хэтэуэй в титрах оскароносного фильма «Отверженные» и в «Дьявол носит Prada»? Энн или Энни?

Ванесса Кирби

Самые красивые актрисы 2021 года
фото: Legion-Media

Звезда сериала «Корона» мировую известность получила после работы с Томом Крузом в фильмах «Миссия Невыполнима». В этом году фанатов Белой вдовы ждет выход седьмой части приключенческого боевика. Премьера картины ожидалась в июле 2021 года, но из-за пандемии ее отложили на ноябрь.

Ана де Армас

Самые красивые актрисы 2021 года
фото: Legion-Media

Интерес к роману актрисы с Беном Аффлеком затмил все ее профессиональные достижения. Девушка не выдержала такого натиска прессы и в январе 2021 года рассталась с актером по личной инициативе, сказав, что желает сделать упор на карьере. Сейчас все ожидают выход фильма «Блондинка», где Ана сыграет легендарную Мэрилин Монро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх