wi-fi

92 подписчика

Свежие комментарии

"Пятница!" анонсировала новое шоу "Детектор". Первым гостем программы станет Даня Милохин

"Пятница!" анонсировала новое шоу "Детектор". Первым гостем программы станет Даня Милохин

"Пятница!" анонсировала новое шоу "Детектор". Первым гостем программы станет Даня Милохин

Кажется, тренд на шоу с детекторами лжи только набирает обороты. В 2021 году вышел целый ряд подобных проектов. А началось все с ютьюб-шоу «Детектор», которое стартовало еще в конце 2020-го. В нем успели поучаствовать Катя АдушкинаАртур БабичКсения ХоффманРоман КаграмановTenderlybae и другие. Интересно, что в «Детекторе» есть не только вопросы, но и специальные задания для блогеров.

Затем тренд подхватил Dream Team House. Тиктокеры выпустили ролик, в котором Аня ПокроМаха Горячева и Даня Милохин прошли проверку специальным прибором. Назвать его полноценным полиграфом сложно, зато работает он жестче — бьет человека током, если тот врет. В итоге блогерам удалось выяснить новые подробности о личной жизни друг друга. Следом подобный проект стартовал на ютьюб-канале Bubblegun. Первым гостем шоу «На детекторе лжи» стал Евгений Ершов.

Ну а дальше тенденция буквально захватила ютьюб. Свой аналог «Детектора» запустил и Влад Бумага. Шоу фокусировалось на неловких вопросах и честных ответах, а к съемкам подключили профессионального полиграфолога. Вскоре запуском похожего проекта смогла похвастаться и Лиза Василенко. Блогерша запустила ютьюб-шоу «Про тебя». Его гостям приходится угадывать, как друзья ответили на вопросы, связанные с их жизнью и творчеством.

Если же участник передачи совершает ошибку, он должен пройти проверку на полиграфе.

Теперь подобный проект анонсировал и телеканал «Пятница!». В его официальном инстаграм-аккаунте появился тизер шоу «Детектор», первым гостем которого станет Даня Милохин. Участие в съемках примет психолог Марк Бартон, который будет задавать участникам непростые вопросы. Даню спросят о его личной жизни, тиктокерской карьере и даже зависимостях. Судя по тизеру, поддержать блогера придут участники Dream Team House — Леша Янгер и Лиана Сулейманова. В этом шоу все серьезно: допрос проводится с использованием настоящего полиграфа, отслеживающего все реакции «подопытного».

Пожалуй, Даня Милохин проходил подобную проверку чаще всех остальных блогеров. Помимо «Детектора» от «Пятницы!» и Dream Team Show, он принимал участие в проекте Дикого Даника «Не прошел детектор лжи». Как и всегда, Милохину задали вопрос об отношениях с Юлей Гаврилиной и Женей Медведевой. На обсуждение было вынесено и лидерство Дани в Dream Team House. Даник поинтересовался, не растеряет ли хаус свою популярность в случае ухода Милохина. Блогер ответил отрицательно, обосновав это тем, что он не единственный лидер в команде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх