wi-fi

85 подписчиков

На HBO Max выйдет документальный сериал об истории DC

На HBO Max выйдет документальный сериал об истории DC

На HBO Max выйдет документальный сериал об истории DC

В этом году вышло сразу несколько крупных проектов, связанных с миром DC, — «Лига Справедливости» Зака Снайдера и «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна. Но при этом по многим показателям DC все равно продолжает уступать своему главному конкуренту — Marvel. Чтобы как-то исправить ситуацию, в HBO Max решили напомнить фанатам, за что те полюбили DC, и заказали документальный сериал об истории и наследии студии.

Проект представляет собой беспрецедентный взгляд на наследие DC, он позволит заново открыть для себя вселенную и персонажей, а также расскажет о происхождении легендарной компании, ее эволюции и культурном влиянии. «DC имеет богатое наследие: от создания Супермена в 1938 году до потрясающих фильмов, телешоу, мультфильмов, игр и комиксов. Мы очень рады погрузиться в эту историю и взять фанатов с собой в это удивительное путешествие», — рассказал издатель и главный креативный директор DC Джим Ли изданию Deadline. Подробностей о сериале пока мало: не раскрывают ни названия, ни даты премьеры документалки. Также неизвестно, кто принял участие в съемках проекта.

Режиссером и продюсером документального сериала выступит Лесли Айверкс, которая ранее получала номинации на премии «Эмми» и «Оскар» за свои документальные проекты.

В 2007 году Айверкс выпустила документалку «История Pixar» о знаменитой анимационной студии, ее создании и самых амбициозных проектах.

В ближайшее время на HBO Max выйдут и другие проекты по вселенной DC, самый громкий из которых, пожалуй, спин-офф «Отряда Самоубийц: Миссия навылет» про одного из героев фильма — сериал «Миротворец». Режиссером вновь выступит Джеймс Ганн, а к роли самого Миротворца вернется Джон Сина. Его персонаж — злодей, хотя сам он и считает себя героем, ведь он защищает мир, ему совершенно не важно, сколько людей ему придется ради этого убить. В сериал войдет восемь эпизодов, сюжет которых пока держится в секрете. Шоу должно выйти в январе, фанатам уже показали первый кадр из него и несколько сцен, которые вошли в общий трейлер предстоящих проектов HBO.

Также HBO Max работает над сериалом про еще одного персонажа DC, который пока не появлялся в основной киновселенной. Речь идет о Джоне Константине. Хотя кто-то может помнить этого героя по фильму «Константин: Повелитель тьмы» 2005 года, в котором главную роль исполнил Киану Ривз. Подробностей о предстоящем сериале пока маловато. 

Также фанатов ждет спин-офф «Бэтмена» про одного из злодеев Готэма — Пингвина. Если верить слухам, то главную роль в проекте может исполнить Колин Фаррел, который уже преображался в этого гангстера с эксцентричной внешностью для съемок в фильме «Бэтмен» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх