wi-fi

58 подписчиков

Свежие комментарии

Актер из «Гарри Поттера» поделился трогательным моментом с Аланом Рикманом

Актер из «Гарри Поттера» поделился трогательным моментом с Аланом Рикманом

Актер из «Гарри Поттера» поделился трогательным моментом с Аланом Рикманом

В фильмах о «Гарри Поттере» играли как начинающие актеры, вроде Дэниела Редклиффа и Роберта Паттинсона, так и настоящие ветераны кино. Неудивительно, что юные артисты иногда стеснялись своих опытных коллег.

Мэттью Льюис, игравший в поттериане Невилла Долгопупса, даже признался, что побаивался Алана Рикмана, исполнителя роли грозного профессора Снейпа. Однако Льюис также рассказал, что все его страхи были напрасными, ведь вне образа Рикман был очень дружелюбным человеком.

Оказывается, в последний день съемок Рикмана Льюис набрался смелости и пришел к нему в трейлер, чтобы пообщаться.

«Я просто сказал ему: “Знаете, сегодня ваш последний день съемок и я хотел сказать, что для меня было чем-то невероятным так долго работать вместе  с вами”, — вспоминает Льюис. — И я признался, что все это время просто боялся его и добавил: “Спасибо, что позволили мне работать с вами эти 10 лет и спасибо за то, что ни разу ни на кого не кричали и всегда относились ко всем как к равным”. И он такой: “Давай заходи”».

По воспоминаниям Льюиса, Рикман заварил чай и они провели душевный вечер за чашечкой чая, болтая о том о сем. А еще Рикман дал молодому актеру несколько карьерных советов на будущее.

Сейчас Льюис с гордостью вспоминает об этом моменте.

По его словам, он никогда так не разговаривал по душам с кем-либо из коллег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх