wi-fi

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Сопливо слезные фильмешки для домохозяек.Крутые фильмы 202...
  • geo1804
    а наши где ?Самые красивые фи...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    И это когда ограничения???? Интересно а поименно чей и кому принадлежит открывшийся бизнес????Стало известно, с...

Новый фильм с Леонардо Ди Каприо снят по реальным событиям. Каким?

Новый фильм с Леонардо Ди Каприо снят по реальным событиям. Каким?

Новый фильм с Леонардо Ди Каприо снят по реальным событиям. Каким?

Леонардо Ди Каприо снялся в новом фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны». Это экранизация одноименного романа Дэвида Гранна. В основе книги лежат реальные события, которые произошли в начале 1920-х годов в США.

Роман рассказывает о расследовании серии убийств в штате Оклахома. Жертвами постоянно становятся члены индейского племени осейдж. Эти индейцы нашли месторождение нефти и быстро разбогатели, но потом их стали убивать одного за другим. Оказалось, что местные жители решили отобрать у осейджей нефть и придумали для этого сложный план по «устранению» индейцев. Всего было совершено около 20 убийств, но автор книги предполагает, что их было гораздо больше. 

В экранизации этой истории Леонардо Ди Каприо сыграет Эрнеста Беркхарта, племянника главного злодея фильма, Уильяма Хейла (Роберт Де Ниро). Изначально актера рассматривали на роль Тома Уайта, агента ФБР, который расследует эти убийства. Но Ди Каприо попросил отдать ему роль Беркхарта — ключевого игрока в плане Хейла по уничтожению племени осейдж.

Кстати, в сети появился первый кадр из нового фильма — и, вы не поверите, он уже разошелся на мемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх