На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

wi-fi

94 подписчика

Рецепт пасты от модели: готовим с Эльзой Хоск (и не поправляемся)

С момента объявления о беременности Эльза Хоск наслаждается прелестями slow living: теперь, когда коммерческие съемки уступили место личным, а свободного времени стало больше, модель предпочитает тратить его на себя и своего бойфренда. Воскресенье пара провела, разглядывая предметы быта индейцев (особенно будущую маму заинтересовали люльки и детская одежда) в Метрополитен-музее. Вечер продолжился дома, где Эльза приготовила пасту по традиционному итальянскому рецепту, которым поделилась в stories. Простые ингредиенты и адекватное время приготовления заставляют хотеть повторить кулинарный эксперимент модели.

Порежьте крупный баклажан, сбрызните небольшим количеством оливкового масла, трав и чеснока. Поместите в духовку, разогретую до 400 градусов, на 30 минут
В блендере взбейте до однородной массы спелые томаты с базиликом, бальзамическим уксусом, небольшим количеством сахара, соли, перца, чили и томатной пасты
Обжарьте четыре головки чеснока и половину крупного белого лука в большой сковороде.
Смешайте все ингредиенты, добавьте свежий базилик и тушите еще 20 минут.
Добавьте в получившийся соус отваренную пасту, моцареллу и посыпьте свежим базиликом. Готово!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх